有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 脚扭伤特别疼

脚扭伤特别疼

已回复

会员104042994 26岁 2019-08-29 02:17:28 悬赏3元
骑电动摔了脚扭了现在走路特别疼就是不走路也疼,怎么办?需要去医院拍片子么?还是怎么弄
我也要悬赏提问
  • 脚扭伤,刚开始不疼,后来难以弯脚
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 燕郊人民医院 其他

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:105540
问题分析:您好,您骑电动摔了脚,扭伤是非常多见的,一般骨骼出现问题的很少见,一般可外搽伤痛酊
指导建议:吃些中华跌打丸骨折挫伤胶囊。超过24小时的话也可用硫酸镁热洗也是有帮助的

2019-08-29 05:49:38

会员104042994 |

追问:
脚疼的站不住就是不走路也疼

2019-08-29 06:01:25

王磊 |

回复:

您好,这么说,一般骨头没事的,主要是软组织损伤

2019-08-29 07:59:38

相关问答
脚扭伤,刚开始不疼,后来难以弯脚

职称:副主任医师

专长:外科、尤其擅长骨折、

向我提问   已帮助用户:19102
问题分析:你好,根据你描述的脚扭伤情况,考虑踝关节软组织及韧带扭伤严重出现疼痛不适。应该到医院骨科检查确诊。
指导建议:建议,休可以增加踝关节挫伤息不要再走路,在活动,用凉毛衣冷敷,可以止血消肿止痛。喷云南白药喷剂治疗,做好到大点公立医院骨科检查一下,拍片除外骨折。
2019-06-02 02:36:16
相关问答
膝盖扭伤有时卡着疼

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,需要检查一下是否有半月板的损伤。
指导建议:这种情况下建议您多观察,如果没有半月板的损伤,可以恢复涂抹红花油来改善的。
2019-07-11 10:17:53
相关问答
腰扭伤了做的电疗贴了膏药,躺床上休息还疼

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状这种情况下考虑主要还是由于局部软组织或者是韧带导致的情况。这种情况下,您可以对局部进一步的使用外用涂抹红花油来进行治疗,有效的改善情况和症状需要多注意观察
指导建议:如果无法缓解的话,可以进一步的做一个x线,检查一下目前的情况。
2019-06-11 19:30:25
相关问答
我男朋友脚踝韧带扭伤,有肿胀疼

职称:主任医师

专长:临床中擅长皮肤科过敏、湿疹、股癣、体癣、花斑癣、灰指甲、玫瑰糠疹、汗疱疹、脱发、水痘、带状疱疹、神经性皮炎、皮肤白斑等常见和多发的皮肤病,以及淋病、生殖器疱疹等性传播疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:8166
问题分析:您好!如果踝关节韧带或软组织扭伤,需要大约两周左右休息。建议上传局部X光照片看下。
指导建议:您的情况,注意休息,饮食清淡富于营养,适当多吃含蛋白质、维生素和微量元素的食物。注意功能锻炼等。
2019-04-29 18:57:02
相关问答
脚背没有扭伤就是疼路都走不了是怎么回事

职称:医师

专长:擅长内科方向疾病解答

向我提问   已帮助用户:13258
问题分析:多长时间了,有无红肿,依据你的描述综合分析;考虑可能与筋膜炎有关,容易出现类似这样的问题,
指导建议:可以试用扶他林外用,也可理疗烤电等治疗。因不能面视,全面了解病情; 你应去医院检查、拍片等检查),查明病因后,针对病因治疗。
2019-07-08 16:36:14
相关问答
医生你好,我是去年年底手腕疼一开始以为是扭伤的,后

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:您好,根据您的情况来看,这个主要还是腱鞘炎导致的。
指导建议:平时最好还是注意休息,不能过于的劳累,这个一般保守治疗是没什么效果的,如果疼痛严重的话,一般还是需要手术进行治疗的。疼痛严重的话,吃点布洛芬胶囊。
2019-08-13 17:52:19
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

走路相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

脚扭伤特别疼