有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 乙肝 > 乙肝,高血压,糖尿病。今天检查异常指标:空腹血糖6

付费提问

乙肝,高血压,糖尿病。今天检查异常指标:...

已回复

会员183891596 50岁 2019-08-28 22:45:30 100元
乙肝,高血压,糖尿病。今天检查异常指标:空腹血糖6.82,甲胎蛋白8.8,间接胆红素14.2,单个RBC血红蛋白31.70Pg,糖化血红蛋白(定量)6%
当前服药说明:
正在服药药物,恩替卡韦,二甲双胍,厄贝沙坦,施惠达(左旋)。
既往病史及手术史:
有,阑尾炎手术
我也要付费提问
  • 空腹血糖正常,但胰岛素指标高出

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

科室:传染科  专长:肝炎,肝硬化,乙肝,丙肝,脂肪肝,大三阳,小三阳,...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:1165
问题分析:您好!您现在有什么不舒服?何时发现乙肝?肝功,乙肝病毒定量最高是多少?抗病毒多久了?您的身高体重是多少?饮酒吗?检查过丙肝抗体吗?还有其他检查结果吗?特别是纤维化四项等
指导建议:建议完善上述检查结果,然后发给我,这样我再帮您详细分析病情

相关问答
空腹血糖正常,但胰岛素指标高出

职称:主治医师

专长:高血压、心血管、中医

向我提问   已帮助用户:16496
问题分析:你好,一般的在有于身体的胰岛素分泌异常的时候,会引起很明显的血糖的升高指标。
指导建议:你好,你的症状已经看到,目前的检查提示身体的胰岛素分泌正常,血糖升高属于胰岛素抵抗的症状,属于2型糖尿病的症状,就应该使用药物进行控制的。
相关问答
我是一男性高血压患者现血样检测空腹血糖指标为:6.612...

职称:医生会员

专长:小儿感冒、肠胃炎

向我提问   已帮助用户:88380
问题分析:糖尿病的话是一种代谢性疾病是需要长期的药物治疗的跟饮食注意的
意见建议:建议您可以用中药治疗一下.可以用养阴的药物治疗比如麦冬天冬石斛西洋参每天用紫灵芝煮水喝适当的补充微量元素硒、铬蛋、花生、麦芽、肝脏、大蒜、蘑菇。
相关问答
糖尿病人一搬空腹血糖指标是多少,

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
问题分析:你好,根据你说的描述,糖尿病的治疗首先要控制饮食摄入,其次按时按量服用药物控制血糖。由于长期服用糖尿病治疗药物,容易引起患者药物性肥胖。患者体重增加,可能由药物引起
意见建议:建议患者根据医生的指导,按时按量服用药物控制血糖。首先要控制好日常饮食,这样可以减小胰岛的负担。患者平时要适度锻炼,改善药物性肥胖带来的影响
相关问答
空腹血糖6.16其他指标正常是糖尿病吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:24148
病情分析: 空腹血糖不止一次≥7.0mmol/L,即可诊断为糖尿病。 建议你再次复查空腹血糖,或结合餐后血糖、随机血糖等,如果多次测量达到诊断标准,则应诊断为糖尿病。确诊后需要通过积极用药、调整饮食等控制血糖。
相关问答
体检时空腹血糖指标为6.4是糖尿病吗?

职称:

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:29970
你好,根据你的情况,一般来说不能确定,目前建议你去医院做个相关检查,同时注意饮食清淡卫生,少吃刺激性食物,多休息,多吃蔬菜水果
相关问答
空腹血糖11*3是糖尿病吗?

专长:高血压,心血管,妇科

向我提问   已帮助用户:29314
病情分析: 糖尿病的话一般是一种代谢性疾病,一般空腹超过6.0,或者餐后超过11.1即可判断为糖尿病的
意见建议:建议您可以用中药治疗一下.可以用养阴的药物治疗,比如麦冬,天冬,石斛,西洋参,每天用紫灵芝煮水喝,适当的补充微量元素硒、铬,蛋、花生、麦芽、肝脏、大蒜、蘑菇,西药治疗的话可以选择格列齐特,拜糖平或者是胰岛素
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
749|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乙肝,高血压,糖尿病。今天检查异常指标:空腹血糖6