有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 17岁腰疼怎么回事

17岁腰疼怎么回事

已回复

会员183885840 16岁 2019-08-28 11:42:57 悬赏3元
16岁,男,就是平时走路的时候或者搬东西的时候,腰就会特别疼,闪疼,疼一小会就不疼了
我也要悬赏提问
  • 月经五天干净了,腰疼怎么回事?
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

-来自: 南京市第一医院 其他

|

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的...

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:你这可能是腰肌劳损或者椎间盘突出症的可能。
指导建议:需要做一些检查,如果单纯性前者的话,需要减少这样的劳动,后者的话,根据突出程度进行处理,建议看医院的骨科。

2019-08-28 12:09:39

相关问答
月经五天干净了,腰疼怎么回事?

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个牙痛有可能是妇科疾病,也有可能是腰椎病,腰肌劳损导致的症状
指导建议:平时要注意休息,不能过于劳累,注意不要久坐和弯腰,简易先天关节止疼膏,如果有小腹疼痛白带发黄的话,有可能是妇科炎症,建议服用妇炎康进行治疗,要注意多喝点热水,清淡饮食,没有好转的话需要去医院做B超,拍腰椎片检查一下,看看具体的原因,及时的用药治疗
2019-05-10 08:49:16
相关问答
腰疼总是感觉乏累,是怎么回事?

职称:主治医师

专长:痔疮,肛瘘,肛裂,直肠炎,肛周脓肿,脱肛,直肠息肉

向我提问   已帮助用户:159
问题分析:综合你这症状,需要考虑肾虚,伴有手脚冰凉,乏力症状,考虑是肾阳虚引起。
指导建议:最好是中医科辩证,如果是肾阳虚,谨遵医嘱服用五子衍宗丸或者金匮肾气丸,同时节制性生活,并进行锻炼,有利于恢复。
2019-05-01 23:19:55
相关问答
我妈妈肚子痛,胃痛,还腰疼请问怎么回事医生

职称:副主任医师

专长:高血压,动脉硬化,冠心病,心绞痛,心肌梗塞,心肌炎,心律失常,心脏神经官能症,心衰,心肌病等心血管疾病。

向我提问   已帮助用户:1627
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前有多部位疼痛不能确定是什么病症引起的情况考虑是由于肠胃痉挛或者炎症。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要及时到医院进行超声检查,根据检查结果,再做进一步的治疗,建议就诊医院内科。
2019-06-29 18:35:46
相关问答
腰疼一蹲一站就疼怎么回事啊

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半月板损伤,踝关节软骨损伤,韧带损伤,髌骨软化症,O型腿

向我提问   已帮助用户:7581
问题分析:你好,根据您所描述的情况,有可能是腰椎病导致。
指导建议:平时最好还是注意休息,不要劳累,注意避免久坐弯腰,建议服用腰痛宁进行治疗,必要的时候建议去医院拍片检查。
2019-06-25 09:34:40
相关问答
腰疼,呕吐,怎么回事

职称:副主任医师

专长:食管癌,肺癌,胃肠肿瘤,肝胆疾病以甲状腺良性肿瘤及恶性肿瘤,乳腺癌,乳腺结节,外科急腹症,阑尾炎,消化道穿孔,恶性肿瘤,各种疝,静脉曲张,痔疮等。

向我提问   已帮助用户:44
问题分析:您好:根据您的描述,腰部疼痛伴有恶心呕吐,不知道疼痛是否剧烈,小便疼不疼?
指导建议:如果疼痛剧烈,伴有会阴区放射性疼痛或者小便疼痛,需要考虑输尿管结石,建议您去医院泌尿外科就诊。
2018-06-30 17:36:01
相关问答
腰疼,怎么回事

职称:副主任护师

专长:骨折,颈椎病,椎间盘突出,腰椎间盘突出,骨质疏松,腱鞘炎,腰椎管狭窄,肌腱粘连,腰椎退行性变

向我提问   已帮助用户:22264
指导意见:根据你的描述,建议你去医院进行腰椎的ct或核磁共振检查,首先排除腰椎间盘突出引起的症状,并且注意卧床休息,平时加强腰背肌的锻炼,以减少疾病的复发机会。
2016-05-23 07:06:30
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
350|

走路相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

17岁腰疼怎么回事