有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 抑郁,怎么办

抑郁,怎么办

已回复

会员183884032 35岁 2019-08-28 10:28:46 悬赏3元
对什么都没有兴趣,只想独处,感觉身体相当疲乏,食欲也不太好,只想睡觉,相当嗜睡!每天睡10几小时还是困,一年前检查抑郁发作!
我也要悬赏提问
  • 抑郁焦虑怎么办

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于精神衰弱导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,多参加户外活动和体育锻炼,多和家人朋友进行沟通,转移注意力。最好到医院神经内科进行一下复查。

会员183884032 |

追问:
大夫你的意思是有可能不是抑郁症吗?

方春梅 |

回复:

这种情况以及和精神衰弱有很大的关系。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
抑郁焦虑怎么办

职称:主任医师

专长:抑郁症、焦虑症、睡眠障碍、心理障碍、神经官能症、更年期综合征、精神分裂症等的诊治。

向我提问   已帮助用户:128
问题分析:你的诊断应该是抑郁症,先后三次换药,除睡眠改善外情绪仍无好转。
指导建议:米氮平镇静作用比较强,服用后疲乏,建议去专科医院偿试再次调整用药推荐度洛西汀肠溶片。
相关问答
医生您好:我得了抑郁症,不知道该怎么办。

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102871
问题分析:您好,您怀疑自己得了抑郁症,吧,一般抑郁症的情绪症状主要体现在情绪低沉、思维迟缓和运动抑制等几个方面。
指导建议:先好好地调理心态吧,以后可以多参加集体活动,逛逛街,看看电影,多和朋友聊聊天,慢慢会好的
相关问答
抑郁好转想停药但是停药后有戒断反应怎么办

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18668
问题分析:抑郁症需要使用足量足疗程抗抑郁药物系统治疗,病情稳定后需要服药维持治疗
指导建议:不知你目前文拉法辛剂量是多少,病情完全恢复正常有多久了?
相关问答
朋友得了轻度抑郁症,我该怎么办呢

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童疾病预防

向我提问   已帮助用户:4918
问题分析:你好 这个就是生活压力 家庭压力 出现问题 自身没有调节好
指导建议:你好 就是合理饮食规律生活 适当锻炼 多做些户外活动多沟通 多陪伴 最好是心里科面诊疏导,祝健康
相关问答
如果是抑郁症怎么办

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:102871
问题分析:您好,您晚上失眠心情持续低落, 抑郁症,肯定是受到过精神刺激导致的,
指导建议:建议您在药物氟西汀、帕罗西汀、舍曲林、氟伏沙明等治疗的同时,需要好好地调理一下心态,可以与好朋友聊聊天哦,还可以可以转移注意力的,放松心情吧,相信您很快就会康复
相关问答
是焦虑+抑郁症吗?该怎么办

专长:糖尿病,女性体毛多症,甲状腺功能亢进症

向我提问   已帮助用户:128710
问题分析:建议你说一下患者具体是有什么样的症状,这种情况不能够排除患者是有不良的情绪的。
指导建议:患者焦虑抑郁情绪的时候一般会存在五腔色安的升高的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

抑郁,怎么办