有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 生孩子七年了子宫松弛可以手术治疗吗?手术治疗有危险

生孩子七年了子宫松弛可以手术治疗吗?手术...

已回复

会员183878067 35岁 2019-08-28 01:51:21 悬赏3元
生孩子七年了子宫松弛可以手术治疗吗?手术治疗有危险吗?能保持多长时间?
我也要悬赏提问
  • 子宫松弛有药可以治疗吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 太原市第八人民医院 妇产科

专长:前庭大腺炎,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:16250
问题分析:您好,根据您的情况描述,产后7年多了,子宫松弛可以手术吗?效果怎样?有危险吗?
指导建议:如果是子宫阴道松弛,可以手术纠正,没有任何危险。

2019-08-28 02:17:26

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
子宫松弛有药可以治疗吗

职称:护士

专长:妇科、

向我提问   已帮助用户:20033
病情分析: 你好,如果生孩子后,没有得到很好的休息,就有可能出现这样的情况,一旦发现,建议及时到医院采取相关措施复位!祝早日康复
2016-10-24 13:04:12
相关问答
手术治疗?会不会有危险?确定可

职称:医师

专长:胃溃疡性穿孔,阑尾炎,疝气

向我提问   已帮助用户:16370
指导意见:结合您的情况描述问题不是太完整应该是某种疾病手术,每个手术都存在一定风险的,但简单手术风险较低发生并发症的也较少,您可以具体描述您的情况,我们再予以详细解答,预祝您早日康复!
2015-11-17 21:11:56
相关问答
剖腹产快一年了子宫松弛有什么方法可以收缩子宫

职称:医生会员

专长:月经不调、阴道炎、宫颈糜烂、避孕流产、两性健康

向我提问   已帮助用户:269947
病情分析: 你好,可以试试“收肛提气”方法能很好地锻练盆腔肌肉.方法是:每天早晚在空气清新的地方,深吸气后闭气.同时如忍大,小便状收缩肛门,如此反复100次以上.当习惯了以后,平时生活中都可以进行,不在于次数的多少,有时间就可以进行上述锻练.经过一定时间的训练,盆腔肌肉的张力就会大大改善,阴道周围肌肉也就变得丰实,有力,阴道松驰就可以不药而愈了,坚持一段时间仍不满意的话可以做阴道紧缩术的。
2016-06-22 10:18:40
相关问答
手术治疗子宫后位有危险吗

职称:护士

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:686
病情分析: 子宫体向后倒向直肠者称子宫后位。子宫后位有子宫后倾与子宫后倾后屈两种。凡子宫纵轴不变,整个子宫倒向后方者,称为子宫后倾。子宫后倒且宫体与宫颈交界处形成一个锐角者,则称子宫后倾后屈。前者较为多见,后者较少见。常见原因为多次分娩造成韧带松弛、盆底隔膜及阔韧带底部损伤。
意见建议:任何的手术都是有一定的风险,去正规医院检查一下
2015-02-12 19:55:30
相关问答
子宫松弛不缝针可以用药可以治疗嘛...

职称:医师

专长:妇科疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:15267
病情分析: 你好,子宫松弛是没有什么特效药物的,如果因为这个原因形成了习惯性流产就需要缝合以避免流产。
意见建议:如果不是这个原因就不用治疗的,注意卫生,预防感染。
2015-01-08 10:33:38
相关问答
腰椎盘突出手术治疗是否有危险

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:1698
指导意见:手术就都存在风险的最好不要手术治疗的现在先进方法很多的可到当地医院咨询一下为好
2016-04-19 11:18:27
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
289|

分娩相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

生孩子七年了子宫松弛可以手术治疗吗?手术治疗有危险