有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 不良嗜好 > 我做手术已经过去一个月了伤口恢复的还行有烟瘾不知道

我做手术已经过去一个月了伤口恢复的还行有...

已回复

会员183864735 20岁 2019-08-27 14:43:34 悬赏3元
我做手术已经过去一个月了伤口恢复的还行有烟瘾不知道能不能抽烟了
我也要悬赏提问
  • 手术后的伤口恢复情况

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,吸烟对局部影响不大,但是吸烟会有害健康的建议最好不要吸烟。
指导建议:这也就是比如说目前的情况,注意饮食以清淡易消化和营养为主。按医生指导下定期的医院进行检查观察恢复情况。

2019-08-27 14:58:45

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
手术后的伤口恢复情况

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:您好,根据您图片上显示的情况和症状,这个考虑还是属于疤痕增生的情况。
指导建议:针对于疤痕增生,这个主要还是和个人体质是有一定关系的,建议最好可以采取外用药物进行涂抹也可以修复的。
2019-06-11 22:55:25
相关问答
现在做完取钢板手术已经四个月了,脚走路还是疼的不行

职称:副主任医师

专长:颈肩腰腿疼痛,四肢关节创伤骨折

向我提问   已帮助用户:7
问题分析:患者踝关节骨折保守治疗六个月后发生畸形愈合,予以切开复位内固定手术治疗,外踝骨折以钢板螺钉内固定,内踝骨折以两枚克氏针固定,下胫腓联合分离以螺钉固定,三个月左右取出克氏针和下胫腓螺钉,六个月取出钢板,现在下肢肿胀,下垂后明显,抬高下肢后减轻,仍有行走疼痛,咨询可能疾病治疗方案及康复锻炼
指导建议:患者从跌倒致踝关节骨折到手术治疗后6个月取出钢板,一共12个月时间,患者长期卧床下肢踝关节功能退化,肌肉萎缩,肌腱功能退化,所以出现踝关节僵硬,小腿下垂后静脉淤血肿胀疼痛,踝关节骨萎缩,骨质疏松样改变,建议患者继续功能恢复锻炼,热水泡脚,有条件在游泳池里练习走路,下蹲,锻炼后抬高下肢促进消肿,可以口服西乐葆止痛,盐酸氨基葡萄糖片预防创伤性关节炎,地奥司明片促进消肿。
2019-08-03 18:34:27
相关问答
肛周脓肿医生给我做了根治术,现在一个月了,一直流少

职称:主治医师

专长:药物中毒

向我提问   已帮助用户:8323
问题分析:肛周脓肿医生给我做了根治术,现在一个月了,一直流少量的脓液,我每天都用温盐水坐浴并且口服阿莫西林,昨天吃了一点辣椒,然后做手术的位置有点肿痛,怎么办,是不是复发了!?
指导建议:已做肛周脓肿根治术一个月,现还有少量脓液,已温盐水坐浴,服消炎药,吃辣后肿痛,应是发作引起,禁忌不吃辛辣刺激性食物,多吃水果蔬菜,让医生检查,再清除脓液,消毒换药,以免复发形成肛瘘
2019-08-05 06:20:52
相关问答
你好,我做完肝血管瘤手术一年半了,到现在伤口一直疼

职称:主治医师

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:135055
问题分析:你好,根据你的描述,通常来说像这种情况做了手术有一年多,正常情况下一般不会出现疼痛的,如果有疼痛的话还是需要考虑到医院,做进一步检查,看一看明确具体是否存在,但很难说,或者也有可能提示存在切口疝的可能。
指导建议:因此我建议需要考虑到医院检查一下B超,必要时检查一下CT看一看,明确具体是否存在问题,根据具体的情况再做进一步处理。
2019-06-13 22:26:51
相关问答
我想问一下,我做全飞秒手术一个月了,今天测左右眼都

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52206
问题分析:您好,您做的这个是激光飞秒手术,这个已经间隔一个月了,正常的活动和体育运动是没有影响的,但是这个手术之后如果说视力继续下降的话,这个是不能再次手术的,所以平时的保养还是更重要的。
指导建议:您平时不要吃过于辛辣刺激性食物,主要是不要长时间看电脑手机,不要躺着看,养成良好的用眼习惯,不要在太阳光下或者交通工具上看东西。
2019-07-18 16:24:00
相关问答
你好,以前是肿眼泡,我做全切双眼皮刚好一个月,感觉

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19774
问题分析:你好,根据所描述的情况和症状的。考虑是属于水肿导致的情况
指导建议:建议最好可以采取外用配合消炎药物进行治疗的建议最好可以及时进行改善,建议最好可以多注意观察
2019-06-20 22:51:05
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
627|

抽烟相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我做手术已经过去一个月了伤口恢复的还行有烟瘾不知道