有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 例假过来差不多10天左右了,下体有点出血,昨天吃了

例假过来差不多10天左右了,下体有点出血...

已回复

会员183851361 21岁 2019-08-27 00:00:13 悬赏3元
例假过来差不多10天左右了,下体有点出血,昨天吃了很多羊肉,今天就有少量鲜血从下体流出,下体不痛也不痒,只是最近比较上火,请问医生,我这是得什么妇科病了吗
我也要悬赏提问
  • 例假淋漓不净
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主任医师

-来自: 敦化市第二人民医院 妇产科

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,盆...

向我提问   已帮助用户:19421
问题分析:你好,很高兴为您解答问题。月经结束后是昨天有少量阴道出血,首先考虑是排卵期出血。
指导建议:排卵期出血属于正常情况生理现象,是由于卵泡排出之后,子宫内膜发炎性出现的出血,一般出血不多,大概持续两三天。

2019-08-27 00:10:51

相关问答
例假淋漓不净

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:1255
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于子宫出血和子宫内膜炎的情况。
指导建议:建议都注意观察目前的情况,需要到上级医院进行复查,根据复查结果再采取对症的治疗,建议就诊国家正规的三甲大型医院。
2019-08-20 10:07:26
相关问答
例假迟迟不来

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个属于安全期内同房怀孕的几率比较小
指导建议:月经推迟7天左右,建议用试纸测试,排除怀孕主要考虑是月经不调,超过7天建议服用三天黄体酮催经,平时要注意休息,保持良好的心情,必要的时候建议去医院做B超检查一下
2019-06-12 19:16:59
相关问答
例假后期痒n

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,从图片上来看,这个主要考虑是阴道炎导致的症状
指导建议:平时要注意做好个人的卫生,勤换内衣,尤其是月经期间,要注意勤换这个卫生巾的,建议使用红核洗液清洗,必要的时候去医院化验分泌物检查一下
2019-08-22 15:46:45
相关问答
例假推迟10天

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,多囊卵巢综合征表现月经稀发,不孕,多毛等。B超检查不能诊断有无多囊卵巢综合征。
指导建议:排卵不规律或排卵延后,月经才延后。建议抽血化验女性激素看一下
2019-07-17 17:08:21
相关问答
例假怎么尽快结束

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:611
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状这种情况下考虑还是有一定关系的。
指导建议:建议你最好可以进一步的做一个B超来明确一下宫腔内的情况,可及时判断进行治疗的,建议您多注意观察。
2019-05-13 12:42:46
相关问答
不来例假怎么回事?

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:103260
问题分析:你好,紧急避孕药含有雌孕激素成分量很大,一般要求一个月服用一次,频繁服用容易导致月经不调,这种情况考虑和服用紧急避孕药有关系。
指导建议:建议再观察看看,如果月经推迟时间超过两周,可以在医生指导下补充黄体酮,平衡激素水平促使月经来潮。
2019-08-14 20:56:13
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

例假过来差不多10天左右了,下体有点出血,昨天吃了