有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我的八个月大的宝宝误吞了葡萄籽没事吗?

我的八个月大的宝宝误吞了葡萄籽没事吗?

已回复

会员183833940 8月 2019-08-26 12:17:47 悬赏10元
我也要悬赏提问
  • 你好!八个月大的宝宝今天早上从床上正面摔...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一...

向我提问   已帮助用户:8826
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个如果没有出现恶心呕吐不是症状,没什么大碍。
指导建议:先注意观察看看,如果没有不舒服的话,说明是没有问题的。所以先注意观察看看症状,嗯,如果有恶心干呕的话,还是需要及时的去医院消化内科儿科检查一下的。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
你好!八个月大的宝宝今天早上从床上正面摔下来,鼻子

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个还是需要注意观察看看。
指导建议:如果没有出现恶心呕吐,嗜睡不适的症状,这个说明是没有问题的。如果有这种症状的话,需要及时去医院做脑部ct检查一下。先观察两天,看看情况。
相关问答
宝宝不小心吞了李子核

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果没有出现恶心,我说其他不是症状这个一般没有什么大碍。
指导建议:先注意观察,看看能不能排泄出来,多喝点儿热水,如果一直排泄不出来的话,建议去医院做B超或者是拍片检查一下,看看能不能检查出来。这几天注意吃点容易消化的食物。
相关问答
哺乳期宝宝快一岁了能吃点美容保健品么类似葡萄籽片胶

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆腔炎、和阴道疾病等

向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个主要还是富含维生素可以吃
指导建议:这个建议平时最好还是注意多吃一些水果蔬菜,不含维生素的食物比较好,保证充足的睡眠,尽量不要熬夜
相关问答
八个月宝宝隐睾怎么办,

问题分析:您好,根据您所描述情况,这个主要还是先天性发育异常导致的。
指导建议:这个一般保守治疗是没什么效果的,建议最好还是三四岁的时候手术进行治疗,建议最好还是去正规医院二甲或者是三甲医院手术治疗,以免影响以后的生长发育。
相关问答
四岁男孩子误吞了一个吸铁石,大概有一截拇指大,能拉

问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个一般是可以排泄出来的。
指导建议:要注意多喝一些牛奶,多吃一些馒头,韭菜芹菜,多吃一些高纤维的食物,有利于排泄的,观察大便的情况,如果没有出现腹痛恶心呕吐的话,先注意观察就可以。
相关问答
你好!我胃癌术后八个月了,爱吃蒜泥,油大的吃不下,

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19098
问题分析:你好,术后八个月基本能恢复正常饮食了,可以吃蒜泥,不过要适量.
指导建议:在饮食当中应该多吃含硒量高的食物,减轻放化疗引起的疼痛、恶心、呕吐、食欲不振等副作用。饮食能开胃可吃山楂肉盯黄芪山药羹、虫草烧牛肉.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!