有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 牛皮癣 > 银屑病形成的原因是什么?亳州后期恢复我需要注意什么

银屑病形成的原因是什么?亳州后期恢复我需...

已回复

会员170717821 25岁 2019-08-17 14:45:34 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
亳州哪里可以治疗银屑病?我腰部患有银屑病3年了,我在亳州最好的银屑病医院亳州康美皮肤病医院治愈的,治愈后不在起皮,也没有什么块状物了,我想问下专家后期会不会再复发,还有就是银屑病形成的主要原因是什么!后期恢复我需要注意什么!恢复期间会不会出现传染其他部位或者传染给其他人呐?
我也要悬赏提问
  • 银屑病怎么治疗?可以用激光治疗吗?亳州

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:103375
问题分析:您好,您的腰部银屑病, 是一种慢性皮肤病,和免疫遗传等因素有关,是比较难以根治的,
指导建议:可以服用,复方甘草酸苷片,迪银片等药物,外用卡泊三醇乳膏,糠酸莫米松乳膏涂擦。

相关问答
银屑病怎么治疗?可以用激光治疗吗?亳州

专长:从事皮肤性病多年,掌握各种皮肤病性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、带状疱疹、儿童湿疹。生殖器疱疹、淋病、梅毒,可以评估艾滋病的风险。曾多次去省级医院进修学习。

向我提问   已帮助用户:44345
问题分析:银屑病首先饮食要注意,不能吃辛辣刺激性食物,要多吃些绿色的蔬菜水果,可以涂抹卡泊三醇软膏进行治疗。
指导建议:同时口服消银丸配合治疗。一般不需要激光治疗的。
相关问答
银屑病能治好吗?我身上银屑病比较严重

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:目前治疗银屑病是没有特效药物的,该病是一种顽固的慢性疾病治疗需要时间,西医常用激素控制类药物治疗:药效明显迅速,但是易复发,且复发后加重病情,长期使用导致皮质功能亢进的不良后果.建议你到正规皮肤专科医院就诊,并杜绝激素,
指导建议:用中药调理,改变生活上不良习惯,注意个人及饮食卫生,控制情绪,真正做到远离诱源,和合理用药,可治愈而不再反复.
相关问答
太和哪里治疗银屑病比较好?银屑病多久能治好?

专长:胃、十二指肠溃疡,肝炎,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:104
问题分析:银屑病又叫牛皮癣,是一种慢性皮肤病,一般不能治愈的。
指导建议:银屑病不能治愈,但是可以控制症状和发展,可以采用免疫疗法,严重可以采取联合疗法、交替疗法、序贯和间歇疗法等。
相关问答
银屑病能治好吗?多久能治好?太和银屑病哪里治疗好些

专长:胃、十二指肠溃疡,肝炎,胆石病,腹泻

向我提问   已帮助用户:104
问题分析:银屑病一般和免疫遗传有关,多发生在头皮和四肢。一般不容易治愈,可以控制病情发生发展。
指导建议:建议去省级的大医院咨询,他们经验丰富,可以选择地蒽酚类和糖皮质激素类药物治疗。可在控制病情发生。
相关问答
银屑病怎么治疗

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7373
问题分析:好,根据您所描述的情况,目前的症状考虑是由于真菌感染引起的情况。
指导建议:建议多注意观察,最好到医院皮肤科检查后,再采取对症的药物涂抹,可以涂抹,炉甘石进行治疗。
相关问答
银屑病用药后,双腿长满红斑!

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、婴儿湿疹、血管瘤、生殖器疱疹、尖锐湿疣、梅毒。

向我提问   已帮助用户:20983
问题分析:看这个图片考虑是过敏导致的,一般接触了某些东西,或者抓破了皮肤都可能会导致过敏,导致皮肤有瘙痒,有发红的现象,而且可能会越走越多。
指导建议:目前要注意卫生,保持局部清洁干爽,可以通过服用盐酸左西利嗪片帮助抗过敏止痒。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
308|

银屑病相关标签

银屑病俗称牛皮癣,是一种常见的易于复发的慢性炎症性皮肤病,特征性损害为红色丘疹或斑块上覆有多层银白色...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

银屑病形成的原因是什么?亳州后期恢复我需要注意什么