有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 请问一下医生我的病历上写的是不是说我左眼晶体尚混(

请问一下医生我的病历上写的是不是说我左眼...

已采纳

会员183554720 30岁 2019-08-16 13:36:04 悬赏10元
请问一下医生我的病历上写的是不是说我左眼晶体尚混(目前有玻璃体混浊)晶体尚混不是白内障吗?

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要悬赏提问
  • 想问下医生病历上写的什么,动完
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:龋齿病,楔状缺损,牙髓病,根尖周病,牙龈炎,牙周炎...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:21432
问题分析:您好!根据你的描述和提供的病例,你的双眼晶状体检查都是尚清,没有晶状体混浊的情况。
指导建议:您可能没有看清医生写的病例。不是尚混。没有白内障的情况。

相关问答
想问下医生病历上写的什么,动完

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:746
问题分析:视网膜黄斑问题引起的原因比较多,应该检查一下看看。
指导建议:是的,柿子树视网膜情况描述的是,黄斑周围有渗出。视网膜下下有积液啊,让你用卵磷脂络合碘片,定期复查。
相关问答
您好,我当时生病在医院日期说错了,医生在病历本上写

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105472
问题分析:您好,您病历本可以修改的,最好结合当时就诊的那位医生的
指导建议:现在是哪个部位不舒服,告诉我,或上传相关的图片,我看看会进一步帮助您的,也可以结合当地医生的意见治疗。
相关问答
上次看过之后病例上写的大概什么

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的会诊;病理专家的咨询等。

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:这个病历看上去是怀疑怀孕了,需要做一些检查来确定。
指导建议:如果是,就需要根据要求来采取相应地治疗,但现在还有一些结果没有出来。
相关问答
疤痕修复,病历:5年

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7804
问题分析:你好,根据您所描述的情况和这种这种情况下,主要还是和个人疤痕体制是有直接关系的。
指导建议:这种情况下建议您最好可以进一步的去医院检查一下的,可以选择外用的修复乳膏,或者可以选择修复手术缓解疤痕。
相关问答
你好,我朋友患白内障术后晶体偏

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌面部肿瘤,外伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:363
问题分析:建议去医院眼科就诊,让医生面诊检查进一步明确诊断。
指导建议:如果晶体偏移不严重,不影响看东西,可以先观察,暂时不需要处理。如果晶体偏移严重,影响视力,可能需要重新手术治疗。
相关问答
左眼外伤,25天,角膜脱落,虹

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105472
问题分析:您好,您左眼外伤,角膜脱落,虹膜断裂,晶体脱位是得做手术治疗的,
指导建议:眼底玻璃体浑浊是玻璃体最常见的一种病理变化,常见原因有炎性浑浊,外伤性浑浊,出血性,玻璃体变性浑浊等。积极治疗原发病,如控制炎症,激光治疗或药物治疗眼底出血,浑浊严重,病程较长的可做玻璃体切割术。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广
294|

白内障相关标签

白内障(Cataract)是发生在眼球里面晶状体上的一种疾病,任何晶状体的混浊都可称为白内障,但是当...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问一下医生我的病历上写的是不是说我左眼晶体尚混(