有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 我现在18岁了不知道还能不能长高抽烟两年了

我现在18岁了不知道还能不能长高抽烟两年...

已回复

会员183512986 18岁 2019-08-14 23:03:11 悬赏3元
我现在18岁了不知道还能不能长高抽烟两年了
我也要悬赏提问
  • 我还能长高吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:高血压、冠心病、心脑血管病、中风后遗症、胃痛、腰腿...

向我提问   已帮助用户:8909
问题分析:你好,根据你怎么样说的情况,你目前的年龄已经达到,成年人考虑增长的几率不大,需要进行检查才能确定。
指导建议:建议多注意观察,就诊医院进行x线检查,观察是否骨骼线已经闭合,如果已经闭合的话,是不会再有增长的情况。

会员183512986 |

追问:
那抽烟会不会影响长高?

邱新辉 |

回复:

吸烟对生长发育有影响的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我还能长高吗

职称:主治医师

专长:各种创伤的诊治,四肢及脊柱骨折的治疗、恢复指导,慢性腰腿痛,颈椎病,腰椎间盘突出症等等,四肢各关节疼痛的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:3947
问题分析:你好,从片子上看,骨骺已经闭合了,但从你的年龄看,应该没有发育完成。俗话说男孩子,二十三,窜一窜。
指导建议:建议,要有积极乐观的心情,均衡的营养,每天锻炼身体,至少一个小时的剧烈运动,
相关问答
健身会不会影响长高

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8909
问题分析:你好,根据您所描述,目前的情况和正好体育锻炼是不会对身体发育造成影响的。
指导建议:您可以把您目前的检查结果发送过来,我这边看一下,检查一下骨骼线是否有完全闭合的情况。
相关问答
长高有什么方法

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9010
问题分析:你好,根据你所描述的情况,现在这个年龄来看,一般发育的几率是比较小的。
指导建议:有可能是遗传因素或者是个人体质因素导致的,建议最好还是及时的去正规的医院,化验微量元素检测一下骨龄,看看还有没有发育的空间。
相关问答
十八岁了还能长高吗

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,现在的年龄来看,基本过了发育的年龄。
指导建议:想长高的话还是需要去医院,化验微量元素,检测一下骨龄,看看如果完全闭合的话已经没有发育的空间,如果还没有闭合的话,还有,增高的空间要注意适当的补钙。
相关问答
小个子20岁还想长高,怎么办?求解!

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个第2次发育的几率是比较小的。
指导建议:这个建议最好还是去医院检测一下骨龄,如果已经完全闭合的话,已经没有长高的空间了,这个保守治疗是没有效果的。
相关问答
穴位光粒子刺激脑垂体长高真的吗

专长:营养不良,维生素D缺乏症,小儿锌缺乏症,口炎,腹泻病,消化性溃疡病,小儿尿路感染,小儿缺铁性贫血,急性上呼吸道感染,毛细支气管炎

向我提问   已帮助用户:8116
问题分析:您好,如果骨骺线已经完全闭合,这种方法应该是不可取的。
指导建议:建议您如果骨垢线已经闭合,一般来说用上述方法不可能刺激生长,不可取的。注意饮食,加强锻炼,合理休息!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

抽烟相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我现在18岁了不知道还能不能长高抽烟两年了