有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 频繁遗精该怎么办好呢

频繁遗精该怎么办好呢

已回复

会员183509189 23岁 2019-08-14 20:09:37 悬赏10元
您好,我已经频繁遗精有三个星期了,平均三天一次,平时没有手淫的习惯,会不会是包皮长引起的呢?或者是晚上空调温度太低?真的挺苦恼的,请问有什么方法可以应对吗?
我也要悬赏提问
  • 频繁遗精吃什么好呢

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31852
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于肾不固精导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要到医院就诊中,医科根据中医把脉才采取最终的中成药物或者中草药物进行调理,平时注意加强营养。和空调的问题一般没有太大关系。

会员183509189 |

追问:
以前不会的,是三个星期前去旅游回来后就会了……

史养浩 |

回复:

目前的情况考虑和外出没有关系,建议进行中医把脉。

相关问答
频繁遗精吃什么好呢

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579

意见建议:你好!梦遗是指在睡梦中遗精,是青年男性性生理成熟的标志和现象。精满则自溢,一般情况下,未婚青年男性一月一次、一周一次或是偶而一周两三次是正常的。
相关问答
频繁遗精不知道该怎么办了害怕

职称:副主任医师

专长:肝胆,胃肠,肿瘤及疑难病中西医治疗。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:一般来说, 未婚而成熟的男性每月遗精1~2次,有时稍多几次,均属正常生理现象,若次数太多,就属于遗精的病理现象。可以吃点六味地黄丸,滋阴补肾。
相关问答
请问频繁遗精该怎么办呢?

职称:护士

专长:肛周囊肿,肛门畸形,直肠脱垂,肛窦炎,直肠炎,肛瘘,肛裂,痔疮,先天性肛门直肠狭窄直肠膨出,肛乳头炎横结肠息肉

向我提问   已帮助用户:657
问题分析:您好,频繁遗精,是指在没有手淫与性生活时的射精。未婚成年男性每月遗精1—2次,有时稍多几次,均属正常生理现象。若次数太多,几天发生一次或月内发生四五次以上,则属病态。
意见建议:正确认识与对待频繁遗精的问题,建立正常与有规律的生活习惯,对于精神因素引起的频繁遗精者给予精神治疗。
相关问答
晚上睡觉总是频繁遗精,该怎么办呢...

职称:医生会员

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:42781
病情分析:你好,可能是肾虚或者身体虚弱引起的频繁遗精,可以医生指导下服用六味地黄丸和黄芪精颗粒改善看看,
意见建议:另外患包皮炎、尿道炎、前列腺炎等炎症刺激,生殖器官局部炎症形成不良刺激而引起的遗精。最好去医院检查,排除炎症刺激引起的。
相关问答
我频繁遗精该怎么办,很着急

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74367
指导意见:一般来说,未婚而成熟的男性每月遗精1~2次,有时稍多几次,均属正常生理现象,若次数太多,就属于遗精的病理现象。 你可以吃点六味地黄丸,滋阴补肾。
相关问答
频繁遗精是肾虚吗,应该怎么办

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:你好,遗精中医辨证多为肾气不固证,可以运用中草药进行治疗,治疗的同时应该避免不良的性刺激,睡眠时穿衣不宜太紧,每天一定要清洗生殖器。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

包皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

频繁遗精该怎么办好呢