有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医骨伤科 > 请问脑血管痉挛怎样中医治本,年青人

请问脑血管痉挛怎样中医治本,年青人

已回复

会员183486531 35岁 2019-08-14 07:16:45 悬赏5元
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 得了脑血管痉挛该吃点什么药预防

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:漏肩风,面神经炎,月经不调痛经,经前期综合症,坐骨...

向我提问   已帮助用户:15001
问题分析:您好这位患者朋友,就目前的脑血管痉挛也称之为血管搏动性头疼,是脑血管平滑肌过于敏感所致,同时也是西医的诊断病因,相对于中医诊断来说,还是比较复杂的,具体病因病机还需要进一步的中医面诊。
指导建议:但是,就目前的西医诊断来看,建议针灸理疗科进一步的治疗,可以通过针灸来有效的改善,甚至达到临床治愈的目的,而如果想中医中药调治,那么必须进行科学的中医辩证,而不是西医的诊断依据。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
得了脑血管痉挛该吃点什么药预防

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80763
问题分析:出现有面瘫的现象,主要是面神经炎症,也由于脑供血不足或者血管痉挛也有可能会有关系。而且有的人会导致出现张口说话不利,口眼歪斜的。
指导建议:这个疾病的话可以做针灸理疗,也可以服用大活络丸,甲钴胺片等药物治疗。
相关问答
医院检查出的是脑血管痉挛,我就

职称:主任医师

专长:脑膜瘤、胶质瘤及其他颅内肿瘤的显微手术治疗。

向我提问   已帮助用户:1
问题分析:你是做脑血管造影检查的吗?你血压怎么样?脑血管痉挛可以引起头痛,响可能是耳鸣引起,你说的三七粉可能有些帮助,这个中药性能我不很清楚,你可以口服尼莫地平片缓解脑血管痉挛改善头痛耳呜症状。。
指导建议:因没看到具体检查,建议你去当地三甲医院神经内科就诊。
相关问答
治疗怎样早期脑血管痉挛

职称:主治医师

专长:肾结石,尿道炎,肾积水

向我提问   已帮助用户:1258
问题分析:你好在有脑血管痉挛时候。需要积极对症的药物治疗为宜。可以服用钙离子拮抗剂治疗的。可以服用尼膜同治疗以及服用新鲜蔬菜物质以及海带等食物
意见建议:建议注意卫生,也可以服用太阳菌物质的有着软化血管和改善血液循环以及调节血脂作用的。
相关问答
脑血管痉挛怎样才算痊愈?

专长:肾结石,尿路感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:8609

意见建议:你好,一般如果长期头不疼痛,不难受就可以算痊愈,平时调理好心情,睡眠充足帮助恢复,可以做针灸理疗改善
相关问答
脑血管痉挛怎样治疗好

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,你的情况脑血管痉挛可以采取物理加中医的治疗方法,它是在中医的理论下结合现代化治疗仪器,共同作用的治疗方法,进一步促进患者恢复,
相关问答
脑血管痉挛

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,天麻可以吃的,一般情况下建议及时休息,继续对症治疗,西比灵试试。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
328|

脑血管痉挛相关标签

脑血管痉挛(cerebralangiospasm)是指颈内动脉或椎基底动脉系统的动脉硬化斑块使血管腔...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问