有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 晚安睡觉老是流口水而且特别臭

晚安睡觉老是流口水而且特别臭

已回复

会员183486192 22岁 2019-08-14 06:34:32 悬赏3元
晚上流口水特别臭能治吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 我睡觉会流口水

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:肿瘤防治与健康教育肿瘤的三级预防; 心理健康咨询;...

向我提问   已帮助用户:75
问题分析:你好很高兴为你服务。这种现象多久了?平时血压多少?肢体活动度怎样?
指导建议:你好很高兴为你服务。建议拍个脑CT片和做下体格检查

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我睡觉会流口水

职称:主任医师

专长:各系统疾病的诊断,尤其是肿瘤的诊断。

向我提问   已帮助用户:679
问题分析:你好,你的情况是睡觉时口水多,口水呈黄色的,还有异味。口水多与唾液腺的发育和进食的食物有关,酸辣食物可引起较多的口水。口水发黄、有异味是口腔感染的表现,要注意口腔卫生。
指导建议:建议:去医院的口腔科就医,检查口腔、牙齿是否有龋齿或其它炎症,适当的处理。同时自己注意口腔卫生,晚上睡前刷牙,保持口腔清洁。
相关问答
我父亲肠胃疼痛,久治不好,还嘴角流口水,

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18120
问题分析:注意饮食,不吃生冷油腻,不抽烟喝酒,不饮茶,不吃高脂肪和强碱食品,少吃硬水果,多吃流质食物,生活应该规律,注意锻炼和休息,以养为主,以治为辅。
指导建议:一般正规治疗这个疾病好恢复 口服奥美拉唑和枸橼酸铋钾颗粒治疗,配合吗丁啉治疗,疼痛用颠茄片即可缓解,清淡饮食多喝水
相关问答
小孩一岁两个月老流口水怎么回事

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:6945
问题分析:您好,根据您所描述的情况,这个属于正常的生理反应。
指导建议:主要还是这个年龄口腔,粘液分泌比较多,这个没什么影响,注意做好口腔的卫生,保持局部的干燥,以免导致感染的现象。
相关问答
最近脾气不好也不会说话。流口水多动。

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18597
问题分析:小朋友是一直不会说话吗?什么时候诊断为癫痫?目前服用什么药物?还存在其它疾病吗?
指导建议:建议定期于神经内科就诊,及时调整药物治疗,同时需要进行生活能力的培养
相关问答
我儿子4个月开始流口水,量有点多

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18120
问题分析:儿童流口水一个是长牙的刺激.另一个方面就是孩子的吞咽功能不完善而唾液腺的发育旺盛引起.
指导建议:如果没有其他异常就可能是长牙导致的,这个是可以不用管的。很多小孩都是这样的。一般需要2-3岁后才会好转的。
相关问答
小孩两个月至今16个月基本每天流口水

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:6945
问题分析:您好,根据您所描述情况主要还是长牙时期,这个唾液分泌比较多是正常的。
指导建议:这个一般两三岁左右会逐渐好转的,平时最好还是注意做好口腔的卫生,要注意清洗,以免导致感染的现象要注意适当的补钙,有利于长牙。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

流口水相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

晚安睡觉老是流口水而且特别臭
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问