有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 腺肌症的人是很难怀孕吗急

腺肌症的人是很难怀孕吗急

已回复

会员183181370 30岁 2019-08-14 06:29:24 悬赏10元
有腺肌症的人很难怀孕吗。看看我的报告严重吗急鸡急
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 月经不规律的人是不是很难怀孕

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

|

专长:阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤,卵巢肿...

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:你好,详细看了下您的信息,您是有子宫腺疾病的,化验单显示的只是ca125是升高的。这种情况属于正常的,因为子宫腺肌病的时候这个值是升高的,并不代表是恶性的。这个疾病就会导致这个值升高
指导建议:子宫腺肌病的时候,子宫内膜移位到子宫肌层,这种情况会导致子宫的环境改变,影响受精卵着床,所以会影响怀孕的。但是主要看您子宫腺肌病严重到什么程度,如果子宫是增大的。疾病非常严重那么基本不会怀孕的但是如果是轻度的,只有部分子宫内膜移位到基层,并没有占据整个子宫基层还是有怀孕的几率的,所以您这种情况就是正常的备孕如果能怀孕当然更好但是不能怀孕也没什么好办法

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
月经不规律的人是不是很难怀孕

职称:医师

专长:消化内科常见病

向我提问   已帮助用户:38128

意见建议:您好,月经不规律的话,排卵期也不确定,而且可能是内分泌紊乱,有可能会不排卵。建议到医院做内分泌检查看看。
相关问答
有糖尿病的人是不是很难怀孕?

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:不是的,想快速怀孕的话要在排卵期同房才有怀孕的可能性的,可以采取男上女下的姿势同房,还可以在女性的臀部点一个软枕,防止精子倒流,这样的话受孕几率更大的。
相关问答
大经的人是不是很难怀孕

专长:传染科,尤其擅长乙肝等疾病

向我提问   已帮助用户:219943
指导意见:你好,不孕不育原因比较复杂。比如女性输卵管不通或男子少精等均可造成不孕一定要共同的合作,先 找到病 因 再治疗 。在排卵期同房可以增加受孕的几率,合理饮食,规律性生活。不要有心理压力。注意休息
相关问答
双子宫,我想知道双子宫的人是不是很难怀孕?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243777
你好!需要看子宫的具体情况。 怀孕可以的。但是易流产、
相关问答
体寒的人是不是很难受孕啊,

专长:妇产科,尤其擅长不孕不育

向我提问   已帮助用户:31106
指导意见:体寒是由于体质和生活习惯的交错而引起的症状,要想彻底治疗体寒,需要一段较长的时间,但只要在生活中多留意,并且长久坚持健康的生活习惯,就能有效地防治体寒。 适当体育锻炼,增强体质,可以尝试服用补阳药物驱寒如右归丸。寒性食物最好少吃或不吃。如茄子,莴苣,苦瓜,绿豆,梨子,香蕉等。多吃热性或温性食物,如韭菜,山药,牛羊肉 等。
相关问答
体寒的人是不是很难受孕

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
指导意见:宫寒的女人不容易怀孕,孕前可以适当补补不严重的话不影响的,特殊严重的会影响。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

子宫腺肌病相关标签

子宫腺肌病是指子宫内膜向肌层良性浸润并在其中弥漫性生长,其特征是在子宫肌层中出现了异位的内膜和腺体,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腺肌症的人是很难怀孕吗急
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问