有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈糜烂 > 处女隔着裤子自慰有褐色血流会不会得炎症

处女隔着裤子自慰有褐色血流会不会得炎症

已回复

会员183482905 17岁 2019-08-13 23:22:12 悬赏3元
医生,我是处女隔着裤子自慰,然后导致出血了,最近吃凉的和辣的,然后血一直有,一开始还是咖啡色,现在是,鲜红色,怎么回事啊,好着急,很害怕,会不会得宫颈糜烂
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:妇科及产科常见疾病,阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫...

向我提问   已帮助用户:211
问题分析:如果是处女,不考虑宫颈糜烂的,需要考虑是否排卵期出血或者是月经不调。
指导建议:没有描述具体的时间,不能确定,建议最好还是检查,如果排卵期出血,一般不需要服药,平时避免熬夜,饮食避免进食辛辣刺激性饮食,可以预防复发。

会员183482905 |

追问:
医生这种情况会不会是阴道炎什么叫做会复发

褚艳芳 |

回复:

阴道炎典型症状是分泌物增多,瘙痒,异味,不考虑阴道炎的。

追问:
医生我真的很害怕,什么叫做会复发啊,每次都会有吗,第一次出血,真的很害怕,会不会影响以后。

褚艳芳 |

回复:

就是可以预防排卵期出血的发生,如果担心,最好还是就诊检查。

追问:
医生,排卵期出血会有几天,我已经有2天出血了,怎样能止住血。这种情况我应该怎么做

褚艳芳 |

回复:

排卵期出血一般持续3-7天,不需要止血,可以自行干净。

追问:
排卵期出血应该没事吧,医生如果是排卵期的话那以后做爱是不是就不会在出现这种一直出血的情况了。我看了这几天是排卵期

褚艳芳 |

回复:

如果排卵期出血,注意避免熬夜,饮食避免进食辛辣以及生冷,可以预防的

追问:
医生会不会以后我排卵期都出血了,

褚艳芳 |

回复:

这个不能确定,如果连续出现排卵期出血,可以考虑中医科调理。

追问:
好的,谢谢医生,休息吧早点

褚艳芳 |

回复:

不用客气,你也早点休息

追问:
医生我这不可能是阴道出血吧,如果排卵期总是出血,会和阴道出血联系在一起吗

褚艳芳 |

回复:

不一定的阴道疾病,建议还是检查看看

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
693|

宫颈糜烂相关标签

通常所说的宫颈糜烂其实是慢性宫颈炎的一种常见表现。由于慢性炎症长期不愈,宫颈表面的原有鳞状上皮脱落,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

处女隔着裤子自慰有褐色血流会不会得炎症
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问