有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 内膜厚约6mm,大概多久会来月经呢

内膜厚约6mm,大概多久会来月经呢

已回复

会员183482671 23岁 2019-08-13 22:56:37 悬赏5元
内膜厚约6mm,月经大概多久会来呢
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 子宫内膜居中厚约6mm宫颈厚约24mm大...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:1837
问题分析:你好,根据您的情况来看,这个主要还是子宫内膜有点薄弱
指导建议:这个一般建议最好还是注意休息,不要熬夜,保持良好的心情,这个大概需要10天左右才会来月经,主要还是先放松心情观察看看

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
子宫内膜居中厚约6mm宫颈厚约24mm大概多久来月经

职称:主治医师

专长:妇产科,宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:42929
问题分析:你好,子宫内膜居中厚约6mm,还不到来月经的时间。正常的子宫内膜在排卵期时需要达到0.8-1.0cm,排卵后14天月经来潮
意见建议:建议要保持心情舒畅,精神紧张、心理压力大、生活不规律、药物等都是会导致月经紊乱的
相关问答
请问宫内膜约厚6mm来月经正常

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166426
问题分析:你好,从你的描述看,一般来说,子宫内膜在厚度超过10mm才会来月经的,如果6mm是比较薄的,不太可能存在月经来潮。
意见建议:建议可以去医院咨询下医生,看看是否存在其他病变导致的阴道出血。
相关问答
子宫内膜6MM,请问多久会来月经

职称:副主任医师

专长:不少于高血压、糖尿病、心 血管疾病,妇科

向我提问   已帮助用户:57083
病情分析: 您好,你的情况,考虑至少需要5天才来月经。
相关问答
宫内膜厚8mm,多久会来例假

职称:医生会员

专长:妇产科擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:28628
问题分析:你好,根据你的描述,正常的子宫内膜厚度在5-10mm之间的,而且会随着月经周期发生改变
意见建议:你现在8mm,考虑是正常的范围,但是没有达到月经来潮的厚度,建议你服用一些补血的药物进行治疗,可以服用乌鸡白凤丸调理的
相关问答
做完人流有25天了,内膜厚约6mm,请问什么时候会来月经

专长:头痛,中风,腰痛

向我提问   已帮助用户:269402
指导意见:你好,一个月就可以恢复, 因为人工流产后卵巢恢复功能需要一段时间,因此在人流后2-3个月内出现月经紊乱是比较正常的。密切观 察出血情况,如果有腹痛或者出血超过一周,就要去医院做B超检查,看是否有感染引起,并及时治疗。
相关问答
内膜约厚0.8厘米是不是不会来月经

专长:妇科疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:15267
病情分析: 你好,一般子宫内膜这么薄见于刚来完月经的时候,这么薄一般不引起脱落,不引起出血。
意见建议:你应该注意自己的月经情况,如果长期子宫内膜不增生,可以使用雌孕激素来调整。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

内膜厚约6mm,大概多久会来月经呢
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问