有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 上环医生配的药怎么吃

上环医生配的药怎么吃

已回复

会员104665847 25岁 2019-08-13 21:13:56 悬赏10元
医生你好,我是今天刚上的环,医生配了8种中药,当时也没说清楚,现在想问下,这八种药是一天一包,还是一天八包混合着吃
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 请问感冒药康要怎么吃?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:17007
问题分析:你好,可以直接传给他们之前的情况和症状,这个需要配合口服消炎药物来进行治疗的。
指导建议:这种情况下,需要及时的化工消炎药物来进行治疗的,同时这种情况下,可以按照医师的指导来使用药物的。

会员104665847 |

追问:
就是这八种药,我应该怎么吃,是一起混合着吃,还是就是公开

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

方春梅 |

回复:

你好,这个是属于中成药物的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
请问感冒药康要怎么吃?

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:18124
问题分析:感康为感冒用药类非处方药药品。口服.成人,一次1片,一日2次.适用于缓解普通感冒及流行性感冒引起的发热、头痛、四肢痛、打喷嚏、流鼻涕、鼻塞、咽痛等症状。
指导建议:当感冒病毒由呼吸道侵入人体使人感冒时,病毒在鼻腔中活动,使得鼻黏膜肿胀,鼻子会分泌较多额外的水份或黏液(分泌物)以帮助我们把死掉的病毒自然地排出体外。
相关问答
想咨询药怎么吃?,检查报告有什

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102234
问题分析:你好,B超检查结果显示有子宫小肌瘤,以及盆腔积液,有可能是平时不注意卫生,慢性炎导致的。
指导建议:你好,可以去医院妇科看一下在医生指导下用消炎药和中药治疗,要注意保持外阴清洁,不能吃辛辣刺激性食物,避免劳累,平时要注意生活规律,注意复查B超。
相关问答
请问感冒药要怎么吃?

专长:内科综合

向我提问   已帮助用户:134906
问题分析:你好,根据你描述,如果存在感冒症状,那么这种情况是可以考虑对症支持治疗的
指导建议:因此感冒是可以考虑服用复方氨酚烷胺片,也就是感康片,治疗期间饮食方面一定要清淡为主,多喝水,不吃生冷辛辣刺激性的食物,注意休息,避免受凉
相关问答
怎么吃药啊上面写的我看不懂一天几次

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7037
问题分析:根据你提供的资料,可不可以明确的告诉你,这个药一天吃两次。
指导建议:医生的医嘱是bi d就是一天两次。这个药对胃的刺激比较大,吃到饭后。
相关问答
怎么吃会不会恢复,具体治疗方案!中药还是西药好!

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:83726
问题分析:请问您有什么症状?我需要详细了解您的病情,才能够给您提供建议。
指导建议:请您最好把出现的症状,以及检查结果拍成照片传上来。我帮您看看。
相关问答
你好我想咨询一下我这个药量怎么吃

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:17007
问题分析:你好,根据你所描述的情况,我这边看不到你具体服用的是什么药物。
指导建议:建议多注意观察,如果是属于处方类的药物,需要在医院医生面诊后采取使用,如果是非处方药物,建议可以按说明书上进行使用。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

上环医生配的药怎么吃
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问