有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 腰椎间盘突出 > 你好!医生,我想问一下你说膏药髓核溶解术能彻底治愈

你好!医生,我想问一下你说膏药髓核溶解术...

已回复

会员183480930 36岁 2019-08-13 20:16:13 悬赏10元
你好!医生,我想问一下你说膏药髓核溶解术能彻底治愈腰椎间盘突出,请问哪里有你说的高膏药?我是一名腰椎间盘突出患者,12年做了手术,今年六月份左脚又开始麻、胀、痛,估计腰突又患者。
微信小程序提问 我也要悬赏提问

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:4662
问题分析:您好,腰椎间盘突出的话,这个一般主要还是注意休息,不能过于的劳累。
指导建议:平时注意避免颈椎和弯腰,建议服用心灵骨保胶囊可以配合按摩针灸理疗进行治疗缓解症状,这个是不能完全治愈的这个只能是保守治疗缓解症状,严重的话需要手术的。

2019-08-13 20:17:44

会员183480930 |

追问:
我见有的说膏药可以完全治愈,不知是真假,我已经做过一次手术了,就是腰椎四五节突出。手术之前什么牵引,拔罐,按摩都有做过,也都不见有缓解。

2019-08-13 20:24:24

张利勇 |

回复:

这个单纯膏药只能是缓解症状,不能治愈的。

2019-08-13 21:58:31

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
738|

腰椎间盘突出相关标签

腰椎间盘突出系指由于腰椎间盘髓核突出压迫其周围神经组织而引起的一系列症状。查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!医生,我想问一下你说膏药髓核溶解术能彻底治愈
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问