有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 胎记 > 不知道是不是黑色素瘤

不知道是不是黑色素瘤

已回复

会员183473630 23岁 2019-08-13 16:13:15 悬赏5元
小时候以为是胎记,医生你看一下,是什么

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 黑色素瘤怎么治愈

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:20232
问题分析:看这个图片的话还是考虑是胎记,主要是因为遗传的原因导致的,所以才会导致出现皮肤上有黑色的斑块的现象,他这个一般无痛无痒,可能会越来越多。
指导建议:目前的话一定要注意卫生,保持局部清洁干爽,这个可以到医院里通过做点阵激光等帮助去除。

2019-08-13 16:26:46

会员183473630 |

追问:
医生你再看一下

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

2019-08-13 17:37:02

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
黑色素瘤怎么治愈

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:821
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,如果是黑色的,物流持续性增大的话,这个还是需要选择手术来进行切除的。
指导建议:持续性生长的过程中,建议您手术切除,同时在切除后建议最好可以进一步的做一个病理性的检查来判断一下。
2019-08-04 13:32:06
相关问答
担心黑色素瘤

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6589
问题分析:你好,根据您目前图片上显示的情况和症状考虑不属于黑色素瘤的情况。
指导建议:色素瘤会局部出现黑色,而且伴有高突的情况,建议最好可以进一步的去医院皮肤科看一下。
2019-05-06 22:53:05
相关问答
皮肤有黑痣,会不会恶化为黑色素瘤?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:6589
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前的症状需要及时到医院皮肤科进行检查进行区分。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,不排除有黑色素聚集引起的症状。不要抓挠刺激患处,以免发生感染及时可以采取激光或冷冻治疗。
2019-05-01 14:17:01
相关问答
你好大夫看看这是黑色素瘤吗

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:23250
问题分析:你好,从图片来看的话,这个很有可能是属于色素瘤,或者是属于病毒感染导致的皮肤病,有疼痛感的话,这个是属于病毒感染的可能性比较大。
指导建议:平时一定要保持皮肤卫生,清淡饮食,不要接触刺激性的物品,可以先涂抹红霉素软膏调理看看,这个得去正规医院的皮肤科检查一下,确定病因对症治疗,也可以采用激光疗法治疗。
2019-08-03 20:04:47
相关问答
区分正常痣与黑色素瘤

职称:主治医师

专长:儿科,尤其擅长小儿发烧

向我提问   已帮助用户:3984
问题分析:你好,据您所述及图片分析多考虑单纯黑痣。属于皮肤表层组织病变。
指导建议:你好,据您所述,目前建议继续观察,严密观察是否变大,疼痛,渗夜等等,必要时皮肤科咨询治疗。
2019-06-14 00:27:41
相关问答
得了黑色素瘤怎么做手术?什么方案做手术?

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:23250
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个病情的不同,手术的范围不是太大。
指导建议:这个一般主要还是根据个人的病情才可以确定的,这个主要还是需要手术切除的,恶性的手术之后还是需要配合放化疗进行治疗,控制癌细胞转移发展,这个建议还是及时的手术切除。
2019-08-01 13:24:54
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
726|

胎记相关标签

胎记又名蒙古斑(mongolianspot)为先天性真皮黑素细胞增多症,因婴儿生来即有,故又名儿痣。...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不知道是不是黑色素瘤
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问