有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 针灸按摩 > 会不会传染艾滋,乙肝

会不会传染艾滋,乙肝

已回复

会员182438212 13岁 2019-08-13 15:27:51 悬赏10元
针灸针不是一次性的,如果消毒不好,会传染吗
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 高危200天艾滋梅毒乙肝检测全

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17007
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这种情况下都是会在使用后进行消毒的,不会导致传染疾病。
指导建议:建议多注意观察正规医院和机构都会使用消毒后的器械。不需要过于担心。

2019-08-13 15:29:17

会员182438212 |

追问:
不是正规医院,是私人开的,他说用开水煮的

2019-08-13 15:32:35

方春梅 |

回复:

建议您最好可以到正规的医院进行检查治疗的。

2019-08-13 18:39:59

会员182438212 |

追问:
是私人开的,他说用开水煮过,这种情况会不会感染

2019-08-13 18:54:43

方春梅 |

回复:

好的,建议您最好多注意观察。

2019-08-13 19:31:13

会员182438212 |

追问:
会传染艾滋病,乙肝吗

2019-08-13 20:10:09

方春梅 |

回复:

这种情况下一般是不会导致传染的。

2019-08-13 20:37:45

会员182438212 |

追问:
真的不会传染吗?是小孩呀!非常着急

2019-08-13 20:53:01

方春梅 |

回复:

你好,这种情况下一般是不会的,请您放心。

2019-08-13 23:19:58

会员182438212 |

追问:
如果没任何消毒,会传染吗

2019-08-13 23:30:27

方春梅 |

回复:

针灸后医生也会进行酒精消毒的,是一般不会导致传染的。

2019-08-14 10:53:37

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
高危200天艾滋梅毒乙肝检测全

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6425
问题分析:梅毒、艾滋病、乙肝都可以通过性行为传播,如果对方有这几种疾病,您与其发生高危性行为,则可能被传染。
指导建议:这几种疾病都有窗口期,一般从几周至数月不等,但一般最长为三个月左右。如果您在高危100后检查疾病抗体阴性,则可以排除被感染的可能。
2019-04-17 17:08:15
相关问答
共用肥皂会不会传染艾滋病和乙肝

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述的情况,共用用肥皂,不会传染乙肝,不会传染乙型肝炎,也不会传染艾滋病病毒,不用担心的,不会传染的两种疾病都不会传染。
2017-08-23 23:02:31
相关问答
乙肝,艾滋传染方式

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所述,乙肝是由乙型肝炎病毒感染引起来的,通过血制品传播,密切的接触传播。艾滋病,是由人类免疫缺陷,病毒感染引起来的。通过血制品传播,性关系传播,垂直传播
2016-08-13 11:29:37
相关问答
这样会不会传染乙肝艾滋病

职称:医师

专长:流行性腮腺炎,麻疹,疱疹病毒感染

向我提问   已帮助用户:24152
指导意见:你好!根据你的描述,给于以下分析:1、如果是消毒过的毛巾,那就没有问题。2、另外孩子出生会给于乙肝注射,所以被传染乙肝的几率也很小。3、另外如果不放心,可以过四周给孩子检查一下抗体,增强自身免疫力,保持良好卫生习惯,祝健康!!!!
2016-10-16 20:53:35
相关问答
请问蚊子叮咬会不会传染艾滋病或者乙肝?

职称:主任医师

专长:肺部疾病及结核病的诊治。特别擅长:结核性脑膜炎、骨关节结核、包裹性胸腔积液、淋巴结结核破溃不愈、顽固性咯血、气胸、泌尿生殖系结核、长期低热、长期咳嗽、耐药、耐多药结核病、结核病合并肝炎、结核病合并妊娠、结核病合并糖尿病、肾移植术后结核病、孕期结核病、慢性阻塞性肺病、肺心病、肺部感染、肺部肿瘤、呼吸衰竭、支气管哮喘、支气管扩张、肺栓塞等。

向我提问   已帮助用户:45
问题分析:您好,蚊虫叮咬不会传染艾滋病和乙肝,因为蚊子叮咬上一个人后嘴上残留的血液很少,再叮咬下一个人时达不到感染量
意见建议:蚊虫叮咬可以传播多种疾病,如疟疾、丝虫病、乙型脑炎等,所以夏天还是注意防蚊工作
2016-09-16 10:48:39
相关问答
会不会感染艾滋、乙肝等传染病?十分恐慌

职称:主治医师

专长:乳腺增生,副乳乳腺癌,急、慢性乳腺炎

向我提问   已帮助用户:445891
指导意见:像你目前所处的地方情况,根本不会造成任何传染性疾病,在这种情况的时候,因为只能通过直接性接触传染,或者是血液接触才会造成这种疾病的,皮肤接触,不会感染
2016-06-18 14:27:26
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
329|

消毒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

会不会传染艾滋,乙肝
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问