有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 祛痣吃了带生姜的面会有影响吗

祛痣吃了带生姜的面会有影响吗

已回复

会员183456260 17岁 2019-08-13 07:47:48 悬赏3元
我吃粉面点时候发现里面含有生姜,这是祛痣第四天,会有什么影响吗?
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 祛痣之后留下的红色印子。有4个月了。有什...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:16929
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这个一般情况下是不会有影响的。
指导建议:建议您最好可以多注意观察,不要吃一些刺激性的饮食就可以。多注意观察

2019-08-13 07:51:49

会员183456260 |

追问:
不会留疤的吗?

2019-08-13 07:59:19

方春梅 |

回复:

你好,这种情况下一般是不会留下疤痕。

2019-08-13 11:05:33

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
祛痣之后留下的红色印子。有4个月了。有什么办法可以

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:102028
问题分析:您好,您祛痣之后留下的红色印子,这个是正常的现像的,以后就会好起来的,所以就对症的进行检查治疗和调理,就可以达到治疗的效果就会好的
指导建议:一般就可以用一些像,疤痕灵,百多邦这些来抹上,就可以达到治疗的效果就会好起来的对症的进行滋补就行了。
2019-06-11 04:40:33
相关问答
祛痣后用生姜擦了眉毛怎么办?

职称:医师

专长:肺气肿,感冒

向我提问   已帮助用户:22334
问题分析:你好,祛痣后是否有局部红肿疼痛,是否有感染建议饮食清淡。
指导建议:不建议涂抹生姜,饮食清淡,避免吃辛辣生冷的食物避免吃含有色素的食物。如果局部红肿疼痛可以口服红霉素肠溶胶囊。
2019-01-29 12:38:41
相关问答
想要祛痣嗯

职称:医师

专长:腹泻,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:60715
指导意见:你好,去激光点痣,局部涂抹红霉素软膏有一定的效果,也可以适当的服用抗生素,很快就可以好转的,期间注意多补充水分,注意饮食清淡,忌辛辣刺激的食物及酱油等有色的食物就可以了。
2016-11-12 19:56:27
相关问答
药水祛痣后吃了卤蛋,请问会有影

职称:护士

专长:念珠菌病,单纯疱疹,带状疱疹,传染性软疣,化妆品皮炎,肛周湿疹,外阴毛囊炎,传染性湿疹样皮炎,外阴湿疹,狐臭

向我提问   已帮助用户:7292
指导意见:您好,没有影响的,如果怕留疤饮食忌辛辣刺激食物,忌发物如海鲜羊肉狗肉等。希望可以帮到您
2015-12-26 13:03:53
相关问答
祛痣后有什么影响

职称:主治医师

专长:痤疮,湿疹,毛囊炎,脱发,灰指甲,白癜风,过敏性皮炎,尖锐湿疣,梅毒等常见及疑难皮肤病与性病的预防,诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:820
问题分析:你好 尽量少吃点色素重的食物,辛辣刺激的食物也要少吃。
意见建议:像去痣没有去干净的地方,可以用 米芝华 来淡化黑色素,自然无刺激。 祝你健康
2016-01-18 12:36:05
相关问答
宝宝两岁祛痣

职称:主治医师

专长:艾滋病、恐艾症、狂犬病、性病、肛肠、泌尿、男科

向我提问   已帮助用户:28496
指导意见:如果随着生长发育长的比较明显的,是需要及时祛除的。对眼睛无影响
2016-09-12 22:05:55
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
347|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

祛痣吃了带生姜的面会有影响吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问