有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 饮食营养 > 喝啤酒两瓶,回来就吃了一粒头胞,请问有事吗

喝啤酒两瓶,回来就吃了一粒头胞,请问有事...

已回复

会员180964680 43岁 2019-08-13 04:20:38 悬赏5元
喝啤酒两瓶,回来就吃了一粒头胞,请问有事吗
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 昨晚喝了两瓶啤酒后,吃了烧烤,手心脚心发...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问   已帮助用户:102133
问题分析:您好,您喝了两瓶脾酒。回来喝了一粒头孢克肟胶囊。这是需要预防双硫仑反应的,有感觉就需要去医院的
指导建议:是否有事,现在谁也判断不了,需要继续观察病情的变化,积极的预防可能会出现的危险,建议你及时的面诊急诊科观察

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
昨晚喝了两瓶啤酒后,吃了烧烤,手心脚心发痒,没喝酒

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:17141
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和症状,这种情况下考虑主要还是和过敏有一定关系的。
指导建议:目前的情况建议最好可以及时大量的喝水,促进代谢,都是有效益,采取抗过敏治疗的,需要多注意观察的。
相关问答
吃头孢,人工牛黄甲硝唑可以喝酒吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:17141
问题分析:你好,根据你所描述的情况,使用消炎药物期间是禁止饮酒的。
指导建议:建议多注意观察,如果出现异常情况胸闷,头晕呕吐的情况,建议及时就诊,防止双硫仑反应。
相关问答
每天两瓶白酒对胎儿有影响不?

专长:月经病,不孕症,妊娠疾病及产后病,带下病

向我提问   已帮助用户:1340
问题分析:患者咨询如果每天喝两瓶白酒对胎儿是否有影响?
指导建议:你好,怀孕后饮酒,对胎儿肯定是有影响的,对胎儿的神经系统发育很大,所以怀孕后建议不要饮酒。
相关问答
肺结核吃药九天后喝了两瓶啤酒就咳血是

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:你好,吃抗结核药,口腔感觉有血是上火的症状,可以喝金银花泡水喝的,也可以服清火的中成药治疗,
指导建议:如服栀麦清火片,或黄连上清片治疗,并需要注意饮食清淡,忌吃辛辣剌激的,忌上火的。
相关问答
你给看看心电彩超,心脏有事吗,

职称:副主任医师

专长:血液疾病、心血管、高血压及内科常见疾病

向我提问   已帮助用户:4137
问题分析:男性,68岁,缺少病史(现在患者的症状)。心脏彩超提示,1、左心房增大,2、二尖瓣微量反流三尖瓣少量反流,主动脉瓣微量反流。
指导建议:患者的这些表现,考虑是由心肌缺血引起的冠心病产生的,暂时不需要治疗,建议化验血脂,做冠状动脉的,CT检查,明确是否有心肌缺血,再根据结果来决定治疗方案,。
相关问答
哺乳期吃了避孕药过了5个小时喂宝宝奶有事吗

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:7821
问题分析:你好,根据你所描述的情况,那最好是禁止哺乳12个小时。
指导建议:你好,最好把现在的乳汁吸出来,然后再让宝宝吃的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
347|

啤酒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

喝啤酒两瓶,回来就吃了一粒头胞,请问有事吗
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问