有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 尿尿完后有几滴血尿尿时还有些痛该用什么药

尿尿完后有几滴血尿尿时还有些痛该用什么药

已回复

会员183452018 16岁 2019-08-12 22:44:17 悬赏5元
尿尿完后有几滴红色血是不是有什么疾病怎么治疗
我也要悬赏提问
  • 同房后尿频尿急尿痛有轻微血尿,用什么药物
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖市第五人民医院 内科

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢...

向我提问   已帮助用户:26467
问题分析:你好,按照您描述症状来看的话,这个很有可能是属于尿路感染,泌尿系统炎症。也有可能是快要来月经了。
指导建议:建议您平时一定要注意隐私部位的卫生,多喝热水,不能吃辛辣生冷刺激性的食物,坚持每天换内衣,每天洗澡,保持一个阴部位的卫生,可以吃点阿莫西林克拉维酸钾,甲硝唑。或者是检查一下尿常规。

2019-08-12 22:45:49

相关问答
同房后尿频尿急尿痛有轻微血尿,用什么药物

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,考虑是性生活过度用力,导致出现尿频,尿急,疼痛以及轻微出血症状,综合判断考虑可能是尿道炎,
指导建议:建议你最好去医院泌尿科检查,可以服用左氧氟沙星胶囊和三金片,如果症状不严重,可以起到治疗作用。
2019-05-22 13:06:52
相关问答
血尿,尿中有血块,轻微疼痛,小便时加重

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7534
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,你的病情比较严重。
指导建议:建议你尽快到医院。进一步系统的检查。明确出血的原因,针对病因治疗。
2019-05-18 16:14:56
相关问答
您好黄主任,我现在出现血尿绞痛,的厉害,请问怎么可

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19527
问题分析:你好,根据你的描述,你说的的3至4毫米是肾盂血管瘤吗?
指导建议:如果是肾盂血管瘤的话,可以进行介入治疗,不用开刀
2019-06-23 07:30:51
相关问答
肚子痛三天了血尿无结石

职称:主治医师

专长:肾病,肾病综合征

向我提问   已帮助用户:1497
问题分析:患者腹部疼痛并解鲜红色小便,目前使用消炎药物治疗
指导建议:尽管彩超没有发现结石的情况,我建议做一个泌尿系统CT,并且行一个尿红细胞形态,可以确定是什么原因导致的
2019-08-08 12:57:42
相关问答
肚脐上方疼痛拍过胸片CT验血尿都正常

职称:主任医师

专长:上呼吸道感染,支气管肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡。上消化道出血,肝炎,肝硬化。

向我提问   已帮助用户:3834
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这还是因为有一些胃肠道的疾病引起来的。
指导建议:你好,考虑主要是跟慢性胃炎是有关的,再就是饮食避免过快,少吃一些辛辣的食物,必要的时候需要做一下胃镜检查。
2019-04-17 08:49:57
相关问答
四天了肉眼可见血尿有血块无疼痛感64岁有高血压史检

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,慢性肺心病,急性上呼道感染,慢性咳嗽,变异性咳嗽,肺结核,结核性胸膜炎,支气管哮喘,老年人肺炎,慢性阻塞性肺疾病

向我提问   已帮助用户:26467
问题分析:您好,根据您的检查结果来看,这个主要还是有感染出血的现象。
指导建议:这种情况建议最好还是注意多喝水,多排尿,现在有尿蛋白还是需要化验一下肾功能,看看是否正常,这种情况建议最好还是先打点滴出抗生素进行治疗,以免导致感染的现象,要注意一下复查尿液的恢复情况
2019-07-25 13:20:03
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

尿尿完后有几滴血尿尿时还有些痛该用什么药