有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 你好,请问治疗解毒的汤药变质了喝了会有什么影响啊?

你好,请问治疗解毒的汤药变质了喝了会有什...

已回复

会员176840167 78岁 2019-08-12 20:02:43 悬赏10元
你好,请问治疗解毒的汤药变质了喝了会有什么影响啊?会不会变成毒药中毒呢
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 人流后五天感冒了,而且一直有内热。喝了清...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17141
问题分析:你好,根据您所描述的情况和这种这种情况下会出现胃肠反应的情况。
指导建议:建议你最好还是多注意观察。这种情况下大量的喝一些温开水去,你们大家先观察一下是否有不良反应。

2019-08-12 20:03:36

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
人流后五天感冒了,而且一直有内热。喝了清热解毒的中

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17141
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,这个是不会对恢复造成影响。
指导建议:目前在这种情况下检查盆腔内的情况还是有炎症的,建议您最好可以配合消炎药物治疗,同时目前的这段时间内,建议您定期复查,多注意观察。
2019-07-21 11:04:46
相关问答
喝了有老鼠的水会不会有什么问题

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:您好,很高兴为你解答这个问题,老鼠是四害之一,身上会有很多的病毒和细菌,所以泡过老鼠的水可能比较脏,但是不至于会得病,
指导建议:建议您多喝水,注意饮食卫生,密切的观察身体的情况,如果有发热等症状,应该到医院去进行检查,祝你健康快乐。
2019-04-26 22:06:54
相关问答
检查结果见照片,想知道怎么检查,会有什么影响。

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6477
问题分析:支原体感染可见于肺部,也可见于生殖系。如果您有白带增多、阴道疼痛、瘙痒等症状,应该去妇科进行白带常规检查及涂片培养检查。
指导建议:如果这是您的检查结果,说明您已确诊生殖系存在支原体感染,还应进行药敏试验,根据结果选择药物治疗。一般多使用大环内脂类药物治疗,目前交沙霉素、壮观霉素等耐药性差,可选择治疗。疗程一般至少2-3周。
2019-07-21 13:01:36
相关问答
你好,请问房性心动过速会有什么影响呢

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:347
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前只有心动过速的现象。
指导建议:主要会引起一些心慌胸闷的症状,建议您最好就诊心内科,然后用药调理避免劳累。
2019-07-04 08:55:16
相关问答
不知道怀孕的情下喝了两次酒,怀孕十天左右

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:17141
问题分析:你好,根据你所描述的情况,怀孕期间是禁止饮酒的。但是目前的情况不能判断是否对胎儿产生影响。
指导建议:建议多注意观察,考虑次数较少一份影响性不会太大,建议定期孕检,观察胎儿的发育情况,如果检查结果都是属于正常的话,是可以继续妊娠的啊。
2019-06-13 21:21:49
相关问答
阴茎一直处于硬的状态会不会有什么影响

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31365
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,考虑是由于青春期分泌旺盛正常的生理反应。
指导建议:建议多注意观察,目前的情况,一般不会有影响的,建议平时转移注意力,减少勃起的情况。
2019-07-10 19:40:44
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,请问治疗解毒的汤药变质了喝了会有什么影响啊?
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问