有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 您好,我女儿今年4岁,出生的时候头上有很厚的壳怎么

您好,我女儿今年4岁,出生的时候头上有很...

已回复

会员183413728 4岁 2019-08-11 18:48:34 悬赏5元
您好,我女儿今年4岁,出生的时候头上有很厚的壳怎么洗都洗不掉,头跟全身也很痒。现在头上壳基本没有了,但头跟身上还是痒。以前在广东也去各大医院看过,外用的软膏,中药熬水也洗过。用完药能好点但是过后又是一样。我想咨询下您,她这是什么皮肤病,有什么好的意见跟医院吗?谢谢
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 我这种腿使肌肉腿吗,放松的时候可以捏我很...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消...

向我提问   已帮助用户:17141
问题分析:您好,根据您所描述目前的情况和症状,这种情况下考虑主要还是和过敏是有一定关系的。
指导建议:可以选择抗过敏药物治疗,或者可以进一步的做一个过敏原来筛查一下,目前的情况才可以进一步判断的,多注意观察。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我这种腿使肌肉腿吗,放松的时候可以捏我很厚的一层肉

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:17141
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状是属于正常的现象。
指导建议:建议多注意观察这种情况,不属于疾病,不需要进行治疗,是属于局部肌肉的情况。
相关问答
您好:我早上起来后,发现舌

职称:副主任医师

专长:龋齿,牙髓炎,根尖周炎,牙周炎,口腔黏膜病,口腔颌面部肿瘤,外伤等疾病。

向我提问   已帮助用户:238
问题分析:这种情况考虑是舌苔较厚,一般与脾胃功能不调有关系。
指导建议:注意调理脾胃功能,适当运动,让气血顺畅。建议饮食清淡规律,多蔬果少油腻,避免辛辣刺激重口味的食物,不要熬夜,睡前几小时不要吃东西,慢慢就会好转。
相关问答
医生您好,我女儿现在五岁半,在出生的时候是没有的,

专长:皮炎、湿疹的诊断及治疗。

向我提问   已帮助用户:4
问题分析:您好, 从您所发的照片看孩子的情况考虑可能是汗孔角化症。这是一种病因不清,皮肤过度角化所导致的疾病。
指导建议:治疗方面,首先建议做病理活检来明确诊断。如果确诊为改病,可以抹维a酸乳膏,每天晚上一次外擦,治疗一月左右观察疗效。
相关问答
刚刚出生的婴儿头部间接性的颤抖

专长:小儿流行性感冒,小儿肺炎,小儿感冒,新生儿溶血病,新生儿低钙血症,小儿肾病综合征,小儿急性气管支气管炎,小儿轮状病毒性肠炎,小儿热性惊厥,上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:5495
问题分析:刚出生的婴儿头部间歇性颤抖。需要医生当面检查考虑什么原因?
指导建议:常见的原因有受凉冷。低血糖哭泣等。一般没有出现循环和呼吸问题,是不不用担心的。
相关问答
刚出生的婴儿能用湿巾擦头吗

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:6992
问题分析:您好,根据您所描述的情况,最好还是用干净的毛巾擦就可以了。
指导建议:这个不需要沈巍湿巾,要注意保持皮肤的卫生,不要穿的太厚实,那要注意,不要太闷热,以免容易导致长湿疹。
相关问答
刚出生婴儿送保温箱第三天有胃炎的原因

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:6992
问题分析:你好,根据你所描述的情况,有可能是传染抵抗力低落等因素导致的,也有可能是母亲怀孕也影响了胎儿。
指导建议:这种情况建议最好还是及时的用药治疗比较好,以免导致感染加重的现象,母乳的话注意不要吃油腻辛辣刺激性的食物,宝宝的情况要注意定期复查呢。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

皮肤病相关标签

1、在医学上,皮肤病是有关皮肤的疾病,是严重影响人民健康的常见病、多发病之一,如麻风、疥疮真菌病、皮...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我女儿今年4岁,出生的时候头上有很厚的壳怎么
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问