有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 我家狗狗被撞了,很着急,帮帮我吧!

我家狗狗被撞了,很着急,帮帮我吧!

已回复

会员183390826 4月 2019-08-10 22:04:47 悬赏5元
我家狗狗被车撞了,腰椎断了,凸出来了,吃喝拉撒正常,就是下体不能动了。也走不了了,但是自己就是自己坐起来。附近也没有医院,我想请问改如何处理下,谢谢!
我也要悬赏提问
  • 昨天被摩托车撞了,当时擦破皮没

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科、艾滋病评估与治疗,成人传染病预防、儿童...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:5256
问题分析:你好 这里是咨询人健康问题 你的问题是宠物问题
指导建议:你好 调整情绪 非常理解你的心情,建议去当地宠物医院积极处置,祝健康

相关问答
昨天被摩托车撞了,当时擦破皮没

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:105466
问题分析:您好,您被摩托车撞了,得看撞击的位置。脖子不舒服想吐,可以做个脑CT,精子CT ,看看是否有异常,
指导建议:一般不会伤及内脏的。这种几率不大,可以结合当地医生意见的。亲
相关问答
被狗狗抓伤怎么办

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下需要及时接种狂犬疫苗的。同时局部伤口需要使用肥皂水来进行清洗,建议你最好可以多注意观察。
指导建议:这个消息当地的医院进行接种狂犬疫苗的,建议您多观察。
相关问答
女儿九岁,被自己家狗狗把手指咬

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下需要根据体重还可以计算的。
指导建议:建议最好可以接种乙肝疫苗,配合狂犬免疫球蛋白。建议最好可以多注意观察
相关问答
被电动车撞了下,当时觉得右胯刺

专长:骨关节炎,尺桡骨干骨折,踝关节扭伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,关节脱位,跟骨骨折,股骨干骨折,股骨髁骨折,腕舟骨骨折

向我提问   已帮助用户:36858
问题分析:你好,您说的是外伤导致的后背部疼痛,我考虑应该是软组织损伤的表现,看您的核磁共振,您的腰部是没有问题的。
指导建议:你好,像这种情况。我建议您应该是注意休息选择云南白药气雾剂外用,选择盘龙七胶囊口服。
相关问答
我的一一个伤口被自家的狗狗给舔到...

专长:先兆流产,难免流产,习惯性流产,妊娠期高血压疾病,妊娠呕吐,异位妊娠,产道异常

向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,狂犬病一旦发作,死亡率高,所以狗舔过破皮伤口是需要注射狂犬疫苗的。
指导建议:哺乳期可以打狂犬疫苗,目前认为不会影响宝宝的。
相关问答
被狗狗咬啦,深圳龙岗哪里有打疫苗的

专长:麻疹,猩红热,流行性腮腺炎,流行性感冒,流行性出血热,细菌性痢疾,风疹

向我提问   已帮助用户:19450
问题分析:你好!以下这些医院一般可以接种狂犬疫苗。你可以先电话咨询一下。深圳市第三人民医院急诊科 龙岗区布澜路29号 61222333-1165 龙岗区人民医院急诊科 龙岗区中心城爱心路53号 28939120 龙岗中心医院急诊科 龙岗区龙岗街道深惠路(龙岗段)1228号 84813366 龙岗区第二人民医院急诊科 龙岗区布吉街道 吉华路175号 28875999 龙岗区第三人民医院急诊科 龙岗区横岗街道松柏路278号 28863300 龙岗区第五人民医院急诊科
指导建议:保持好的心态,也可以咨询当地卫生健康局值班电话或疾病预防控制中心值班电话。祝好!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

走路相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我家狗狗被撞了,很着急,帮帮我吧!