有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 我有140多斤,贴中药肚脐贴减肥有用吗,

我有140多斤,贴中药肚脐贴减肥有用吗,

已回复

会员177618750 27岁 2019-08-10 11:19:17
我有140多斤,贴中药肚脐贴减肥有用吗,我有140多斤,贴中药肚脐贴减肥有用吗,有什么副作用
  • 您好,我贴减肥贴的月经推迟了半月了该怎办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长以中医为主,西医借鉴,中西医结合分析病情

向我提问   已帮助用户:29809
问题分析:你提到的这个问题是相关的减肥方面的问题。不过,你单纯的强度这个用药的效果,可能不是很理想的。
指导建议:因为减肥是全身的结果。背题 的药物不行。是需要结合运动及饮食的。再有就是你的这个只是提到了体重方面的问题。还是有其他的。如你的身高什么的,是需要综合分析的。

2019-08-10 12:10:36

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
您好,我贴减肥贴的月经推迟了半月了该怎办

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:16929
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,有可能是由于减肥导致出现内分泌紊乱引起的情况。
指导建议:您目前的情况建议不要使用,可以做一个B超检查一下,目前子宫内膜的厚度才进行判断,多注意观察。
2019-06-06 19:20:18
相关问答
敷减肥药包例假来十几天怎么回事?

职称:医师

专长:糖尿病、高血压、肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:90818
问题分析:您好,建议您先进行止血的治疗,吃点宫血宁或者是云南白药,等止住血了,
指导建议:建议您去医院做个妇科的常规的检查,白带常规以及阴道镜的检查,排除宫颈糜烂的可能性,注意卫生,禁忌辛辣生冷的饮食,祝您早日康复!
2019-05-10 17:32:36
相关问答
想减肥怎么办

职称:主治医师

专长:全科、体检分析、检验

向我提问   已帮助用户:52033
问题分析:您好,建议您还是不要使用减肥产品,这个不能从根本上解决问题,而且即使体重下降,照样可以反弹,属于非常不科学的一种方法。
指导建议:您平时还是要控制每天总热量的摄入,每天需要定量的运动,这样才能够保证体重逐渐下降,达到合理的体重。
2019-06-20 17:02:15
相关问答
减肥期间,该喝什么水,喝多少?

职称:医师

专长:主要针对鼻部眼部整形,整复,及整形术后恢复指导等

向我提问   已帮助用户:7272
问题分析:一般肥胖跟遗传因素,饮食和生活习惯有关,建议饮食运动疗法。
指导建议:控制饮食,少吃油腻食物,多吃蔬菜水果,适当运动,运动后出汗建议喝淡盐水,没有具体规定量。
2019-06-13 00:58:34
相关问答
减肥节食瘦胸怎么办

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4878
问题分析:你好 减肥有的人胸会变小的 你的减肥方式不对的
指导建议:你好 调整情绪,建议合理饮食规律生活 适当锻炼 长期坚持,慢性过程祝健康
2019-05-31 21:58:14
相关问答
服用减肥药有没有副作用?还有多做运动减肥

职称:医师

专长:主要针对鼻部眼部整形,整复,及整形术后恢复指导等

向我提问   已帮助用户:7272
问题分析:正常肥胖跟饮食和生活习惯,遗传因素都有关系。
指导建议:不建议盲目用减肥药,一般都会反弹。可以用运动饮食疗法来减肥,少吃勤食,不要一次性吃的过饱,少吃油腻食物。适当加强锻炼。
2019-06-11 16:01:39
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

副作用相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有140多斤,贴中药肚脐贴减肥有用吗,
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问