有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 性功能障碍 > 孩子隐匿性阴茎在北京天使儿童医院手术治疗医生最好给

孩子隐匿性阴茎在北京天使儿童医院手术治疗...

已回复

会员181005145 6岁 2019-08-08 16:46:32 悬赏5元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
孩子隐匿性阴茎在北京天使儿童医院手术治疗医生最好给点建议吃些什么恢复的快?平时需要注意什么?
我也要悬赏提问
  • 孩子在北京天使儿童医院查出包茎医生说最好...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:6056
问题分析:你好,根据你所描述情况,手术之后建议最好还是注意休息,尽量不要活动。
指导建议:主要还是多喝一些排骨汤,多吃一些瘦肉鱼虾牛奶,主要还是高钙高营养食物,有利于身体的恢复。伤口注意做好卫生预防感染

2019-08-08 16:48:26

相关问答
孩子在北京天使儿童医院查出包茎医生说最好手术治疗,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下必须需要选择手术
指导建议:一般情况下在出后需要住院一周左右,4个周以后可以完全恢复的。
2019-07-10 19:15:16
相关问答
孩子在北京天使儿童医院查出隐睾医生说最好手术治疗,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,隐形睾丸是属于先天性的发育异常情况。
指导建议:这种情况下需要进行手术的手术治疗后不会对以后的生育以及新功能造成影响的,请您放心。手术后需要住院治疗一周左右。
2019-07-08 18:28:48
相关问答
孩子在北京天使儿童医院检查出隐睾医生最好手术治疗,

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8908
问题分析:你好,根据你所描述的情况和症状,这种情况下可以做引导手术的。
指导建议:你搞下手术后不会对生殖器的发育造成影响,以及不会对以后的新功能造成影响的。这个需要在手术后治疗一周左右。
2019-07-09 19:29:06
相关问答
孩子有医保,在北京儿童医院做隐匿性阴茎大概费用多少...

职称:医师

专长:小儿维生素D缺乏性佝偻病,小儿巨幼细胞性贫血,小儿缺铁性贫血,小儿上呼吸道感染,小儿腹泻

向我提问   已帮助用户:12130
问题分析:根据你描述的情况,孩子目前存在隐匿性阴茎,需要到医院整形外科进行修复.
意见建议:因为还要检查孩子的染色体和身体全面检查,所以需要提前预约进行手术,建议在网上预约以后就诊时咨询.
2015-11-14 12:29:35
相关问答
儿子在北京天使儿童医院治疗包茎那个医生说最好做手术

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8245
问题分析:你好,根据你所描述的情况包茎的话,这个还是需要手术的。
指导建议:这个如果不手术的话,容易影响生长发育或者是导致感染的现象。这个建议最好还是及时的去正规的医院手术治疗。这个属于小手术,所以不必太担心。
2019-07-06 18:40:55
相关问答
前几天带孩子在北京天使儿童医院给查出了多

职称:副主任医师

专长:小儿缺铁性贫血,水痘,幼儿急疹

向我提问   已帮助用户:76591
问题分析:你描述的症状,孩子确诊有注意力缺陷多动障碍综合征。目前这种情况需要先了解诱发疾病的因素。
指导建议:确诊以后应该给予干预治疗的。具体的治疗方案可以遵医嘱的。
2018-04-07 17:40:06
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
305|

隐匿性阴茎相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

孩子隐匿性阴茎在北京天使儿童医院手术治疗医生最好给