有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 一岁半宝宝坐了过山车

一岁半宝宝坐了过山车

已回复

会员108383989 1岁 2019-08-08 01:55:15 悬赏5元
医生,我想知道一岁半宝宝坐了过山车会对身体造成哪些危害?谢谢谢谢,急,打扰了
我也要悬赏提问
  • 今天玩过山车硌着了后背了,硌着的那一块很...
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:新生儿感染性肺炎,维生素D缺乏症,口炎,腹泻病,炎...

向我提问   已帮助用户:13220
问题分析:你好!这个可能会引起宝宝头晕头痛,呕吐,尽量不要坐,避免影响健康。
指导建议:宝宝年龄小,体质弱,平时注意卫生,养成良好的习惯!保证充足的睡眠时间有利于身体健康!

会员108383989 |

追问:
我就是想知道会不会脑震荡?会不会造成内伤?身体内部有没有影响?当时不理智,那个工作人说宝宝可以坐就坐了。但坐上去发现甩得有点凶所以就担心宝宝

贺怀珠 |

回复:

是否脑震荡,需要经验丰富的医生亲自查体判断。尽量避免不良习惯。

追问:
请问怎么查才能查出结果?

贺怀珠 |

回复:

告诉你了!需要医生亲自查体判断啊!

追问:
那请问找什么科的医生看呢

贺怀珠 |

回复:

需要神经内科的医生亲自检查看看。

追问:
好的谢谢谢谢谢谢谢谢

贺怀珠 |

回复:

不客气!祝宝宝早日康复!

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
今天玩过山车硌着了后背了,硌着的那一块很疼,红了,

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据您图片上显示的情况考虑,主要还是由于局部黏膜出现红肿导致的情况。
指导建议:这种情况下您可以外用涂抹红花油来进行治疗,有效的改善情况和症状促进得到恢复。
相关问答
请问2016年3月动了中耳炎手术

职称:医师

专长:结膜炎,虹膜炎,青光眼,白内障诊断及治疗

向我提问   已帮助用户:70
问题分析:人工耳蜗,术后不建议做剧烈运动项目,过山车属于剧烈运动。
指导建议:身体的过度旋转,会造成人工耳蜗的移位,进一步造成听力下降。
相关问答
一岁半的宝宝背后有红疙瘩

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

向我提问   已帮助用户:9463
问题分析:您好,从图片上来看,这个主要考虑是过敏或者是由于病毒感染引起的症状。
指导建议:要注意保持皮肤的卫生,不要接触刺激性的东西,我要用手抓室内,注意通风进行消毒,建议服用蓝芩口服液,擦上炉甘石洗剂进行治疗,必要的时候还是需要去医院皮肤科检查一下的病因对症治疗
相关问答
宝宝一岁半了尿尿怎么白白一片跟

专长:对于儿童咳嗽、哮喘、泄泻、遗尿的中医中药治疗,有一定的治疗经验及独到之处。

问题分析:你好,根据李总描述的情况,主要考虑是上火,不能排除尿蛋白的可能性。
指导建议:平时注意多喝点热水,多吃水果蔬菜,这种情况不能盲目的治疗,建议最好还是去医院化验一下尿常规,检查一下看看具体的原因。对症治疗
相关问答
宝宝一岁半感冒全身发红还烫

专长:风湿热,湿气重,伤寒,奔豚气,痈,光泽苔藓,舌扁平苔藓,涎瘘,地图舌,喉痹

向我提问   已帮助用户:8910
问题分析:您好,根据您所描述的情况和郑总这种情况下主要还是由于过敏导致的情况。
指导建议:建议最好可以大量的喝水,促进散热,同时观察一下目前的体温情况是否是正常的。建议最好可以多注意观察
相关问答
宝宝一岁半小儿柴桂退热颗粒可以和小儿止咳

问题分析:您好,根据您所描述的情况,这两种药物是可以在一起服用的。
指导建议:注意饭后半小时服用,不要空腹服用,容易刺激胃,注意保暖,不要着凉,多喝点热水,先用药治疗观察看看。如果没有好转的话,需要去医院化验血常规,检查一下具体感染的原因,对症用药治疗。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

身体状况相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

一岁半宝宝坐了过山车