有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 梅毒 > 梅毒对以后的生活有影响吗?亳州哪里治疗梅毒比较好?

梅毒对以后的生活有影响吗?亳州哪里治疗梅...

已回复

会员172437634 21岁 2019-08-07 11:36:45 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
亳州哪里治疗梅毒比较好?我今年21岁,在亳州上大学,最近我发现身体有点不舒服,和我同学讲了,他说我可能得了梅毒,让我去康美医院检查一下。检查结果就是得了梅毒!想问下,梅毒可以治愈吗?我还小,梅毒对我以后的生活有影响吗?梅毒治愈后,还会不会复发?谢谢
我也要悬赏提问
  • 梅毒会不会传染给自己的宝宝?亳州梅毒怎么...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整...

向我提问 电话咨询   已帮助用户:104743
问题分析:您好,您感染梅毒吧,对以后生活是有影响的,早期梅毒用苄星青霉素,或普鲁卡因青霉素,对青霉素过敏者口服盐酸四环素或多西环素或红霉素。
指导建议:早期梅毒经正规足量治疗后,第一年每3个月复查一次,以后每半年复查一次,连续2--3年,如无复发为彻底治愈。这需要继续进行治疗的。

相关问答
梅毒会不会传染给自己的宝宝?亳州梅毒怎么治?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个需要夫妻双方同时去医院来检查一下是否有梅毒的感染。
指导建议:因为梅毒是属于传染性疾病,会通过新生活以及胎盘传播给宝宝的,所以建议您最好继续的进行治疗,建议您选择当地二甲以上的医院。
相关问答
亳州梅毒能彻底治愈吗?治愈后会经常复发吗?

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104743
问题分析:您好,您现在26岁吧。早期梅毒用苄星青霉素,或普鲁卡因青霉素,对青霉素过敏者口服盐酸四环素或多西环素或红霉素。
指导建议:早期梅毒经正规足量治疗后,第一年每3个月复查一次,以后每半年复查一次,连续2--3年,如无复发为彻底治愈。这需要继续进行治疗的。
相关问答
孕妇有梅毒对胎儿有影响吗

职称:副主任医师

专长:性病,艾滋病,恐艾及皮肤科相关疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:394
问题分析:你的描述不清楚全面,滴度实验做了吗?结果是多少
指导建议:梅毒需要做特异抗体实验和滴度实验两个项目
相关问答
怀疑梅毒求帮助

专长:头癣,接触性皮炎,湿疹,荨麻疹,神经性皮炎,银屑病,寻常痤疮,黄褐斑,痤疮,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:7804
问题分析:您好,根据您图片上显示的情况考虑,主要还是和腺体堵塞或者是蚊虫叮咬是有直接关系的。
指导建议:这种情况下可以采取外用药物进行涂抹,可以外用涂抹百多邦进行治疗,有效的改善情况和症状促进得到恢复,多注意观察。
相关问答
梅毒会不会传染给自己的宝宝?鹿邑哪里可以治疗梅毒?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,梅毒是属于传染性疾病,目前的情况下怀孕期间出现考虑,会有影响的。
指导建议:这种情况下建议最好可以及时采取抗病毒治疗,多注意观察胎儿的发育情况。
相关问答
梅毒多久能治好?涡阳哪里治疗好?谢谢

专长:擅长各种癌症鉴别诊断,成人实体瘤的治疗,以及外科整形。

向我提问   已帮助用户:104743
问题分析:您好,您今年29岁,早期梅毒用苄星青霉素,或普鲁卡因青霉素,对青霉素过敏者口服盐酸四环素或多西环素或红霉素。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
312|

梅毒相关标签

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

梅毒对以后的生活有影响吗?亳州哪里治疗梅毒比较好?