有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 做NT需要预约吗外地生产可以在这建卡吗

做NT需要预约吗外地生产可以在这建卡吗

已回复

会员108459734 25岁 2019-08-05 06:17:14 悬赏3元
我也要悬赏提问
  • 你好,怀孕13周,铁路医院能做nt不,需...

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:副主任医师

|

专长:病理诊断的结果解读;需要进行的病理检查;病理切片的...

向我提问   已帮助用户:3506
问题分析:你所说的检查要看具体医院了,如果是妇幼保健院,那就可能。建卡一般是在所在地区的医院建卡。
指导建议:这个情况你在检查时可以问问你检查的医生较好。

相关问答
你好,怀孕13周,铁路医院能做nt不,需要预约吗?

职称:主治医师

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9645
问题分析:你好,根据您所描述的情况,一般是在11~13周做nt的检查。
指导建议:一般二甲以上的医院都可以做nt的检查,建议去当地的医院咨询。
相关问答
昆山哪些医院可以做NT

专长:不孕不育,多囊卵巢,月经不调孕期合并症,子宫肌瘤,宫外孕等疾病治疗有特长。

向我提问   已帮助用户:9645
问题分析:你好,根据您所描述的情况,检查nt是在怀孕11~13周的时候去医院做检查的。
指导建议:一般医院都是需要提前预约才可以进行检查的,定期产检。
相关问答
我要去你院住院,能在这里预约吗?

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果需要就诊医院的话,建议在医院的官方网站上进行预约或者电话咨询需要就诊的医院。
指导建议:建议多注意观察,建议也可以直接到达医院后就诊。身体内有不适的情况,建议及时到达医院
相关问答
目前怀孕11周,想做NT检查,今天去广州天河人民医

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:这里是网络疾病咨询平台,具体需要跟医院里面的服务台预约
指导建议:或者去彩超室里面预约,每个医院预约的情况是不一样的。
相关问答
肺结核严重吗?需不需要预约?要住院吗?

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7533
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你,结核病在当地是免费治疗的。
指导建议:建议你到当地结核病预防治疗中心住院治疗。治疗方案用药情况确定后再出院,长期治疗。
相关问答
心跳加速不停怎么挂号做过手术可以预约吗

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:22051
问题分析:你好,我对你做描述的情况,如果计划预约医生,可以电话咨询医院或者登录医院网站。
指导建议:建议多注意观察,可以直接到医院进行就诊。直接挂你需要的医生诊号。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
510|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!