有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 流感 > 体检查出非典型鳞状细胞不能明确意义,hpv阴性。请

付费提问

体检查出非典型鳞状细胞不能明确意义,hp...

已回复

会员183202914 46岁 2019-08-04 18:04:17 36元
体检查出非典型鳞状细胞不能明确意义,hpv阴性。请问该怎样理解。下一步该怎样检查。
我也要付费提问
  • HPV检查发现52阳性,TBS诊断:非典...

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师

科室:妇产科  专长:妇科疑难杂症,如:多囊卵巢、卵巢囊肿、子宫肌瘤、盆...

向我提问   已帮助用户:2403
问题分析:你好,根据您的检查结果来看,这个一般主要还是由于癌前病变导致
指导建议:这个不明确意义的话,一般还是需要做阴道镜宫颈活检来确定了,这个建议最好还是及时的检查进行治疗,一般是可以治愈的,建议最好还是要注意定期复查及时的配合医生进行治疗

2019-08-04 19:05:05

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
HPV检查发现52阳性,TBS诊断:非典型鳞状上皮

职称:主治医师

专长:各种类型阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,不孕不育,宫颈癌,妊娠疾病,早孕诊断,孕期检查等

向我提问   已帮助用户:131
问题分析:您好,从这活检的报告来看,这个是低级别临床病变,那么这个说明不是癌变的。
指导建议:这个挖空细胞是因为感染hpv52,一般情况下,如果年龄已经43岁,没有这个生育要求了,你可以考虑这个物理方法治疗。如果还有这个生育要求,你可以保守治疗阴道上药看看。注意定期复查这个hpv有可能会自己转阴的。
2019-07-26 06:05:01
相关问答
我检查出来·非典型鳞状细胞不能明确意义·hpv是阴性

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988
病情分析: 你好,不要紧张你的情况可能是妇科炎症或癌前病变引起的症状,检查清楚可以口服加外用药物或物理治疗疗程一般在两个月左右,治疗期间禁止房事。
2016-07-24 23:47:15
相关问答
TCT检查是非典型鳞状细胞,意义不明确,HPV是阴性,请...

职称:医师

专长:肺炎,II型糖尿病

向我提问   已帮助用户:30359
问题分析:你好,根据你的病情描述,你的TCT检查是非典型鳞状细胞,不除外宫颈病变的可能。需进一步检查明确诊断。
意见建议:建议去医院就诊,完善宫颈醋酸白试验,阴道镜及活检明确病情。如果宫颈无病变,不用任何治疗,定期复查即可。
2015-07-23 23:30:42
相关问答
我7月份体检查出非典型鳞状细胞,不能明确意义,HPV阴...

职称:医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:105952
问题分析:你好,一般像这个情况下是有两个意思的情况的,第一是炎症的情况的,第二是考虑是有病变的情况的
意见建议:注意卫生,这个是考虑是你有病毒感染的情况的,必要时及时抗病毒治疗的情况的
2015-08-24 13:50:23
相关问答
tct检查非典型鳞状细胞,不明确意义,hpv16,52,58阳性

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:261367
指导意见:你宫颈有中度炎症,而且还可能合并细菌感染,对孩子肯定有影响的。再说了你如果有炎症,按中医讲身体是气虚而精华之气不能输化,对精子的存活率也有影响。
2016-09-06 16:57:04
相关问答
tct检查为非典型鳞状细胞不能明确意义,后做hpv分型检...

职称:主治医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病,细菌性阴道炎,老年性阴道炎,多囊卵巢综合征,子宫内膜异位,经前期综合症,闭经,月经不调

向我提问   已帮助用户:20027
问题分析:您好,HPV18是与宫颈癌发病密切相关的高危型的HPV病毒,HPV阳性的治疗主要是采用重组人干扰素抗病毒治疗。
意见建议:部分人采用了抗病毒治疗后会转阴,但也有部分人用药后没有效果。HPV阳性的最重要的还是要定期随访,每半年到一年做一个HPV和TCT检查。
2015-09-01 19:33:09
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
574|

人乳头瘤病毒感染相关标签

乳多空病毒科(papovaviridae)的英文名源自乳头瘤病毒(papillomavirus),多...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

体检查出非典型鳞状细胞不能明确意义,hpv阴性。请