有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 破处了但是没射吃了紧急避孕药会怀孕吗

破处了但是没射吃了紧急避孕药会怀孕吗

已回复

会员183125730 17岁 2019-08-02 00:03:06 悬赏5元
破处了但是没射吃了紧急避孕药会怀孕吗
我也要悬赏提问
  • 前几天刚破处内射后吃2颗紧急避孕药怀孕?

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 淮北矿工总医院集团袁庄分院 妇产科

专长:妇科及产科常见疾病,阴道炎,宫颈炎,卵巢囊肿,子宫...

向我提问   已帮助用户:353
问题分析:没有射精,本身怀孕的几率不大,体外射精是可以作为一种避孕措施的。
指导建议:如果加上服用紧急避孕药,一般不考虑怀孕,建议观察,如果出现撤退性出血,就完全排除怀孕。

2019-08-02 00:04:53

会员183125730 |

追问:
现在有点出血但是没有大姨妈这么多是撤退性出血吗

2019-08-02 00:08:10

褚艳芳 |

回复:

考虑是撤退性出血的,出现撤退性出血,说明避孕成功

2019-08-02 00:32:49

相关问答
前几天刚破处内射后吃2颗紧急避孕药怀孕?

职称:医师

专长:阑尾炎、疝气

向我提问   已帮助用户:1383
问题分析:你好,根据以上描述情况月经紊乱,并且性生活后有服用紧急避孕药物,考虑怀孕的几率比较小的。
指导建议:如果想100%确定是否怀孕需要到医院进行血液检查比较准确。同时建议如果没有生育计划的话,建议采取避孕措施比较好。
2019-06-15 01:17:22
相关问答
没射进去会怀孕吗

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:3841
问题分析:您好,根据您所描述的情况,服用紧急避孕药一般不会怀孕的,不必太担心
指导建议:建议最好还是注意放松心情,观察月经就可以,主要还是放松心情,观察月经就可以,以后建议使用避孕套避孕,这个没什么副作用尽量不要服用避孕药,容易导致月经不调
2019-05-10 21:50:33
相关问答
怎么避免怀孕

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:27823
问题分析:你好!你月经不太规律,无法预测排卵,不能排除妊娠风险。
指导建议:建议你在性生活后72小时内口服紧急避孕药,当然,越早越好。
2019-04-26 12:45:31
相关问答
吃了紧急避孕药后再性生活后怀孕

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:611
问题分析:您好,根据您所描述的情况,药物是会对胎儿的发育造成影响的。
指导建议:建议您可以通过检查来判断,目前来看发育情况是否是正常的。
2019-05-17 19:23:32
相关问答
老师你好我男朋友四天前和我房事

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22168
问题分析:你好,无防护性生活后72小时内口服紧急避孕药可能起到紧急避孕作用。
指导建议:超过72小时达不到避孕效果。目前只能观察月经是否正常来,月经超期查尿妊娠试验
2019-04-08 21:22:27
相关问答
咨询是不是怀孕

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102949
问题分析:您好,同房后有正常月经来潮是可以排除怀孕的,怀孕后由于激素升高子宫内膜增厚,会停止来月经。
指导建议:现在月经推迟属于月经不调如果月经推迟超过两周以上,一般和内分泌不调有关系,可以在医生指导下补充黄体酮促使月经来潮。
2019-04-29 08:05:17
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

破处了但是没射吃了紧急避孕药会怀孕吗