有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 牙科 > 牙根发炎,做根管治疗多少钱

牙根发炎,做根管治疗多少钱

已回复

会员183091561 23岁 2019-07-31 19:59:33 悬赏5元
你好,我最近有一个下牙牙根那里肿,按下去有点疼,但可以忍受,就是和一个门牙差不多正对的下牙,诊所里初步诊断为牙根发炎,那个医生说是不用拔能治好,要把牙打开,我查了一下说是一般做根管治疗,想问下这种情况要不要拔牙,在西交大口腔医院根管治疗的费用大概多少,谢谢
我也要悬赏提问
  • 牙根发炎不根管治疗光输消炎水可以吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和这种这种情况下考虑是可以进行根管治疗的。
指导建议:这种情况下还是需要多注意观察的,嗯,建议您可以去三甲以上的综合性的医院口腔科进行就诊,每个医院的收费标准是不同的,建议积极治疗。

相关问答
牙根发炎不根管治疗光输消炎水可以吗

职称:主治医师

专长:近视眼,远视眼,近视眼激光手术,青光眼,白内障,结膜炎,角膜炎,小儿斜视,小儿弱视的治疗。

向我提问   已帮助用户:12386
问题分析:这个一般是有一些炎症的现像,这个可以有不同的治疗方法的,所以这个就不要紧的
意见建议:可以吃一些阿莫西林,和这个阿奇霉素,就可以达到治疗的效果就会好起来的。
相关问答
牙根发炎,如果做根管治疗以后还会复发么?

职称:医师

专长:口腔全科疾病

向我提问   已帮助用户:707

意见建议:牙根发炎,完善的根管治疗后不会复发。
相关问答
因门牙牙根发炎做了根管治疗,需

职称:医生会员

专长:龋齿病,根尖周病,楔状缺损,牙髓病,智齿冠周炎,牙周炎,牙龈炎,四环素牙,氟牙症

向我提问   已帮助用户:954
问题分析:你好,牙根的神经坏死,牙齿就没有了营养和血供了,牙齿会变脆。
意见建议:建议还是做个烤瓷牙将牙齿保护起来以免牙齿会咬劈,最后只能拔除。
相关问答
牙根发炎要做根管治疗么?

职称:护士

专长:妇科炎症,阴道炎

向我提问   已帮助用户:36201
病情分析: 你好,根据你的描述考虑是牙齿发炎引起的我建议你用乙酰螺旋霉素片和甲硝唑治疗。
意见建议:建议你平时注意口腔卫生,养成“早晚刷牙,饭后漱口”的良好习惯。发现蛀牙,及时治疗。睡前不宜吃糖、饼干等淀粉之类的食物。
相关问答
牙根发炎,正在进行根管治疗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:113064
病情分析: 你好,上述情况多是由于局部炎症刺激造成的牙龈疼症状,
意见建议:可以适当的口服阿莫西林、牙周康、甲硝唑、牛黄解毒片一块治疗就可以了,期间适当补充水分,避免烟、酒、辛辣、过冷、过烫刺激食物。祝早日恢复。
相关问答
根管治疗多少钱?谢谢

职称:医师

专长:口腔各类疾病

向我提问   已帮助用户:656
病情分析: 您好根管治疗各地收费都不一样,医院和诊所的收费也不一样,但一般来说医院收费较为合理,按根管个数收费。
意见建议:第一:选择正规口腔医院进行治疗。
第二:浙江的收费一般一个根管是40元。要看牙体根管个数。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
670|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

牙根发炎,做根管治疗多少钱