有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 有用啊昔洛韦药膏,现在己结巴,会不会留下

有用啊昔洛韦药膏,现在己结巴,会不会留下

已回复

会员61300466 4岁 2019-07-31 13:13:43 悬赏3元
4岁孩子脸上长水泡,破皮后红肿,已有10来天了,
我也要悬赏提问
  • 水泡型脚气,抠破后溃烂

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 曲靖国立中医医院 皮肤科

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:22200
问题分析:这个图片的话要考虑是脓包疮,主要是局部发生细菌感染,所以才会导致出现有发红疼痛不舒服的现象。
指导建议:注意卫生,保持局部清洁干爽,避免吃一些辛辣的,可以选择通过使用青霉素的药物消炎,再用百多邦软膏治疗。

2019-07-31 13:15:13

相关问答
水泡型脚气,抠破后溃烂

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:22200
问题分析:这个应该是脚气以后发生了细菌感染,所以才会导致出现有脓包,同时也可能会导致疼痛或者出现有分泌物。
指导建议:要注意卫生,保持局部清洁,干爽别去抓,可以选择用碘伏消毒,同时在用复方克霉唑软膏杀菌治疗。
2019-07-04 10:11:49
相关问答
婴儿头上有水泡,脸上也慢慢有水

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8910
问题分析:根据您图片上显示的情况和症状,有可能还是由于室内温度过高引起的情况。
指导建议:建议最好可以降低室内温度,同时需要观察一下是否是由于湿疹引起出现的上述情况。多注意观察
2019-04-12 23:07:54
相关问答
皮肤起小水泡有破皮,是病毒还是

职称:主治医师

专长:从事皮肤性病多年,掌握各种皮肤病性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、带状疱疹、儿童湿疹。生殖器疱疹、淋病、梅毒,可以评估艾滋病的风险。曾多次去省级医院进修学习。

向我提问   已帮助用户:44345
问题分析:看图片考虑是疱疹病毒感染引起的,但现在皮肤有破溃,可以先涂抹红霉素软膏治疗5~7天。
指导建议:一周之后可以在涂抹阿昔洛韦凝胶,同时口服伐昔洛韦胶囊治疗两周。
2019-03-31 20:51:05
相关问答
脸上有水泡似的硬疙瘩

职称:副主任医师

专长:各种皮肤病,湿疹,癣,性病,药物性皮炎,痤疮,皮肤肿瘤,瘢痕疙瘩,色素异常等

向我提问   已帮助用户:85
问题分析:这种情况考虑是汗腺管堵塞,夏天分泌旺盛,汗液分泌堵塞造成。
指导建议:要多饮水促进血液循环,毛孔开放,属于季节性的,不需要特殊处理。
2019-07-09 18:07:54
相关问答
孩子手和脸上起小水泡,痒,还疼

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:7804
问题分析:你好,根据您所描述的情况和症状,还是属于真菌感染引起的情况。
指导建议:这种情况下,建议您最好可以外用涂抹红霉素软膏来进行治疗的。建议最好可以多注意观察
2019-06-14 21:50:32
相关问答
乳房水泡

职称:主治医师

专长:从事皮肤性病多年,掌握各种皮肤病性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、带状疱疹、儿童湿疹。生殖器疱疹、淋病、梅毒,可以评估艾滋病的风险。曾多次去省级医院进修学习。

向我提问   已帮助用户:44345
问题分析:看图片考虑是疱疹病毒感染,引起的。是单纯疱疹病毒感染。
指导建议:可以涂抹阿昔洛韦凝胶治疗,不要抓挠避免感染。
2019-05-09 10:42:15
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
314|

水泡相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

有用啊昔洛韦药膏,现在己结巴,会不会留下