有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 做TCT前两天手淫过,会影响检查结果吗?

付费提问

做TCT前两天手淫过,会影响检查结果吗?

已回复

会员122204005 36岁 2019-07-29 15:24:41 12元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
hpv51阳性,然后去查了TCT。去做TCT时候,医生问3天内有没有同房。同房倒是没有,但是24号检查,22号晚上有手淫。想问下手淫对TCT结果有没有影响,TCT的结果是:查见DNA倍体异常细胞(》=3个),查见少许意义不明的非典型鳞状细胞。需要复查吗?
是否去医院就诊过:
没去过
当前服药说明:
没有服药
既往病史及手术史:
没有
我也要付费提问
  • hiv检查完

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:8124
问题分析:这个是不影响结果的,同房是因为男方摩察了宫颈,所以会有影响,您这个就不会
指导建议:这个结果是有异常的,需要进一步检查hpv和阴道镜,看看结果是什么情况,大部分人进一步检查的结果都是没有很大的问题,有的需要手术

2019-07-29 15:28:03

会员122204005 |

追问:
HPV结果是51阳性。阴道镜是不是已经做过了。怎么提交照片呢?我怎么把检查结果发您?

2019-07-29 15:33:06

陈晓燕 |

回复:

看你的文字就没有看到阴道镜的结果,如果hpv有问题,阴道镜没事就可以考虑用药治疗,您可以问问客服,我们的软件是不一样的,我们没有办法提供照片

2019-07-29 15:34:39

会员122204005 |

追问:
标本名称:宫颈刷取物 标本质量评估(细胞数量):》=40% 镜检所见: 1.细胞类型 鳞状上皮细胞,子宫颈管上皮细胞 2.病原体:未见 细胞种类 细胞数目 粒细胞 5133 正常二倍体细胞 215 正常增生或疑似病变细胞 430 病变细胞(DI>=2.5) 7 细胞总数: 652 补充意见:建议活检以进一步确定诊断。

2019-07-29 15:44:40

陈晓燕 |

回复:

您这个是tct的,上面也建议了您做阴道镜活检

2019-07-29 15:45:28

会员122204005 |

追问:
好的,谢谢!请问我这个结果严重吗?

2019-07-29 15:49:17

陈晓燕 |

回复:

要看进一步的检查结果,大部分没有很大的问题,小部分需要手术等处理

2019-07-29 15:50:06

会员122204005 |

追问:
好的,阴道镜活检检查前后有什么注意事项呢?

2019-07-29 15:52:25

陈晓燕 |

回复:

一样不要同房,活检后看术中的情况医生会具体的交代

2019-07-29 15:53:08

会员122204005 |

追问:
好的,非常感谢!

2019-07-29 15:55:14

陈晓燕 |

回复:

不用谢,祝您身体健康,免回

2019-07-30 06:47:34

相关问答
hiv检查完

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:20041
问题分析:你好,根据您所描述的情况,曾经出现过异常的检查结果,需要再次复查的。
指导建议:建议多注意观察,第2次的检查结果为阴性,一般被感染的几率非常低,建议进行复查不要有太大的心理压力。
2019-04-07 15:13:59
相关问答
2018年tct检查正常,2019年检查

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102493
问题分析:您好!TCT检查为ASU-US的,经组织学诊断的分类具有多样性:既包括与HPV感染无关的宫颈上皮的良性改变,也包括与HPV感染密切相关的不同级别的CIN及少数的癌。
指导建议:你好,TCT检查结果为ASU-US的,可直接做个阴道镜检查,或者4-6个月后重复TCT检查。 外阴阴道瘙痒情况,可以根据白带检查结果,结合临床,考虑用药,且要正规、足量、足疗程 用药,千万不能随意用药,以免引起耐药和其他副作用。
2019-05-05 17:52:26
相关问答
阴道干去医院做了各项检查,检查

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:目前不知道您这个阴道炎的症状是否严重,如果严重的话,那么还得需要去打针。
指导建议:如果是阴道炎症状比较严重,那么还是需要按照医生的医嘱正规的进行治疗,不然非常容易引起反复发作。
2019-05-29 16:31:32
相关问答
检查报告解读

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:HPV指的是人乳头瘤病毒,阳性代表你感染了这种病毒,只是你目前没有明显症状。
指导建议:建议是你定期随访,同时如果出现下阴不适症状,宜马上去医院,同时具有较高传染性,建议生活需要注意,特别是性生活需要戴套。
2019-05-24 09:50:51
相关问答
精液常规检查,在家取得!影响检查吗?

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31852
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个一般情况下是不会对检查结果造成影响的。
指导建议:这个需要禁止同房三天左右才可以做精液常规的检查,建议您多注意观察。
2019-05-02 18:13:57
相关问答
TCT检查结果显示tBS标准诊断良性反应病变

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,tct提示良性病变,那么可以大致排除目前宫颈方面的恶变。但是还要结合宫颈hpv检查。
指导建议:宫颈hpv如果高危病毒感染,也会造成宫颈恶变,需要多方面指标,综合分析,对症处理。一般宫颈防癌筛选每年需要检查一次。
2019-04-22 15:35:01
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
481|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做TCT前两天手淫过,会影响检查结果吗?