有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 颈腰椎病 > 腰疼腿疼后背疼,腰疼酸疼的厉害,坐着躺着都疼,每个

腰疼腿疼后背疼,腰疼酸疼的厉害,坐着躺着...

已回复

会员182883436 22岁 2019-07-24 19:57:03 悬赏3元
腰疼腿疼后背疼,腰疼酸疼的厉害,坐着躺着都疼,每个月都会疼几天,疼起来躺着的时候腰要垫东西,但是也会特别疼
我也要悬赏提问
  • 腰疼,左腿疼
悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

-来自: 扬州市中医院 外科

专长:骨折,骨质增生,股骨头坏死,骨质疏松,韧带拉伤,半...

向我提问   已帮助用户:7655
问题分析:你好,根据您的情况来看的话,这个主要考虑是属于腰椎间盘突出,压迫神经等原因导致这种现象。
指导建议:建议您平时要多休息,不要劳累过度,不要长时间的保持同一个姿势,可以服用氯唑沙宗胶囊布洛芬胶囊,双氯芬酸钠,必要时检查一下腰椎片。

2019-07-24 20:03:53

相关问答
腰疼,左腿疼

职称:主治医师

专长:外科相关疾病诊治

向我提问   已帮助用户:43989
问题分析:你好, 这种情况考虑腰椎间盘突出引起的症状,腰椎间盘突出很容易压迫周围神经引起腰腿疼痛,腰椎骨质增生是退化性病,也是常见病;腰椎骨质增生一般采取保守治疗,可以行理疗、热敷、按摩等物理治疗
指导建议:建议注意休息,尽量不要弯腰,不要一个姿势久坐,避免局部受凉及过度劳累,平时应睡硬板床
2019-03-26 21:09:26
相关问答
你好,当兵站岗腿疼,腰疼,如何能减轻,

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这种情况下有可能还是和腰肌劳损是有一定关系的。
指导建议:目前的这种情况下,建议您可以局部外用涂抹红花油,同时建议您多注意休息,都是有效于改善情况和症状促进得到恢复的。
2019-06-09 20:41:38
相关问答
肚疼,腰疼,小腿疼,吃饭不香,消瘦!

职称:副主任医师

专长:慢性胃炎、结肠炎、胃溃疡、肝硬化等消化科常见疾病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:24
问题分析:根据你提供的资料,消瘦、胃疼、腰腿疼、食欲不振,b超显示强回声。生化检验提示谷丙转氨酶、谷草转氨酶、谷胺酰肽酶增高、白球比值倒置。血糖增高。不排除肝脏占位性病变的可能?二型糖尿病。
指导建议:建议检查肝脏增强ct,明确诊断后指定合理治好方案。
2019-04-22 05:34:14
相关问答
成天感觉累没劲腰疼腿疼还困,早上起来腰疼,有的时候

职称:主治医师

专长:甲亢,甲状腺功能减退,原发性高血压,老年人高血压,冠心病,心肌梗死,急性心肌梗死,脑梗塞,面神经炎

向我提问   已帮助用户:19527
问题分析:你好,根据你的描述,你这个多考虑是肾虚的表现
指导建议:可以吃点金匮肾气丸调理一下,不要熬夜,多锻炼身体
2019-07-10 12:16:07
相关问答
腰疼

职称:主治医师

专长:高血压脑病,老年急性动脉栓塞,老年人脑出血,脑血栓形成,脑血栓后遗症,缺血性脑血管病,脑腔梗,老年人脑血栓形成,腔隙性脑梗死,脑梗死

向我提问   已帮助用户:70912
问题分析:这种情况可能是泌尿系问题,比如泌尿系结石导致的,会有这种影响,可以进一步检查,比如泌尿系超声以及尿常规化验检查,可以进一步治疗。
指导建议:可以看医生进一步检查以及根据情况进一步治疗,比如药物解痉止痛治疗,多喝水,多排尿,需要一个过程才能好转。
2019-03-29 09:49:44
相关问答
腰疼,头疼,难眠

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:32566
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状建议可以使用核磁共振进行检查,观察是否有局部压迫神经的情况。
指导建议:建议多注意观察,根据检查结果再对症治疗,平时注意休息,不要劳累。
2019-04-18 11:18:27
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

腰疼相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

腰疼腿疼后背疼,腰疼酸疼的厉害,坐着躺着都疼,每个