有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 没伤口触碰艾滋病血液,和艾滋病患者吃饭

没伤口触碰艾滋病血液,和艾滋病患者吃饭

已采纳

会员182872651 26岁 2019-07-24 14:54:30 悬赏3元
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
手上没伤口摸到艾滋病患者新鲜血液, 还有就是跟艾滋病患者吃饭,我们都有牙龈出血 他切了一块牛排给我吃 会感染吗?因为我那个朋友是个男同 不知道有没有艾滋病
我也要悬赏提问
  • 我和艾滋病患者做爱有三年了会不

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自:张掖市人民医院 其他

|

专长:全科、体检分析、检验

向我提问 电话咨询   已帮助用户:52147
问题分析:你好,艾滋病是感染人民缺陷病毒所导致的一种心病,这个主要是通过血液和性生活以及母婴方式传染,您这个首先对方有没有这个疾病都不知道,另外你们这个就不符合传染的途径,过度的情况下是您的焦虑症的可能性偏大。
指导建议:您这个既然有这方面的心理压力,以后也尽量不要和人共用这些东西,另外有必要去看一下心理医生,做个心理测试检查。

2019-07-24 16:15:25

会员182872651|

追问:
就是说我这个不会传染吗? 我有点恐艾 有没有什么好的心理医生介绍

2019-07-24 16:19:31

任正新|

回复:

您这个就是心理疾病,您可以去当地的三级医院看一下心理医生。

2019-07-24 16:20:20

会员182872651|

追问:
是不是 不会感染 你先说个实话 我好有心理准备

2019-07-24 16:29:23

任正新|

回复:

是的,我的回答里面就已经告诉你,您主要是到现在还是非常焦虑。

2019-07-24 16:51:37

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
我和艾滋病患者做爱有三年了会不

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:6724
问题分析:艾滋病是性传播疾病,主要通过性行为传播及血液传播。如果您与艾滋病患者发生三年的性行为,则被感染的几率很大。
指导建议:建议及早去医院就诊,进行艾滋病抗体检查,如果抗体阳性,再去疾控部门进行确诊检查。确诊后,及早进行抗病毒治疗。
2019-04-21 19:06:49
相关问答
我是艾滋病患者那天我嘴唇出血等到止住血液才去吃饭了

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4893
问题分析:你好 和艾滋病感染一起就餐,一起喝水 你也没有出血就不会感染宝宝
指导建议:你好 调整情绪 不要紧张 日常生活接触不传染 安心,祝健康
2019-06-17 06:44:57
相关问答
艾滋病的传染问题?

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18468
问题分析:你好,根据您所描述目前的这种情况需要考虑,不排除有传染的可能。
指导建议:尤其是在有口腔溃疡等口腔粘膜破损的情况下,这个也是属于高危接触的。建议最好可以抽血检查是否有感染的情况。
2019-03-31 17:44:06
相关问答
我和艾滋病患者做爱,一时过了头前戏和了她的阴道分泌

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18468
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,如果性伴侣有艾滋病的话,那么不排除会有传染的可能。
指导建议:目前在这段时间内,建议您最好还是多注意观察的,可以在三周左右做一个传染性疾病的筛查。
2019-07-16 09:35:58
相关问答
艾滋病口交过几次出水出了一次亲乳头会感染

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:4893
问题分析:你好 艾滋病是性交 血液 母婴传播 单纯口交感染艾滋病可以忽略不计
指导建议:你好 调整情绪 不要过分紧张 单纯口交感染艾滋病可以忽略不计的,以后注意 远离,祝健康
2019-05-16 05:11:21
相关问答
你好,在医院化验血说疑似艾滋病

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:18468
问题分析:你好根据你所描述目前的情况和症状建议你最好可以进一步的检查一下是否有感染HIV的情况。
指导建议:建议最好可以及时的进行检查,判断目前的情况,才可以进行下一步的诊断和治疗。
2019-05-22 16:11:25
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签


免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

没伤口触碰艾滋病血液,和艾滋病患者吃饭