有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 高泌乳素无垂体瘤服用溴隐亭以后也总是反弹

高泌乳素无垂体瘤服用溴隐亭以后也总是反弹

已回复

会员182823732 32岁 2019-07-22 21:30:22 悬赏5元
2015年查出高泌乳素,15年18年做过两次核磁,没有垂体瘤..18年开始服用溴隐亭,每晚一片.降下来又反弹回去,总是反复.我现在想要孩子..现在又高出正常3倍多.宫颈又囊肿,有点妇科炎症,别的正常..大夫我应该怎么办.
我也要悬赏提问
  • 高泌乳素血症做核磁共振需要做哪

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:糖尿病,高血压。胃炎,胃溃疡,上消化道出血。肝炎肝...

向我提问   已帮助用户:812
问题分析:你好,根据你所描述目前的情况和证明,这个考虑还是属于激素水平异常的。
指导建议:建议最好还是多注意观察的,这种情况下建议你最好坚持采取中草药物调理一段时间,效果恢复的比较明显。

2019-07-22 21:32:50

会员182823732 |

追问:
大夫..之前看过中医,把脉也说没什么事,就说有点气血虚,吃过几副汤药,调理过了,可现在还这样,是不是没看对大夫啊,排卵正常现在,月经也正常,就是有点少.备孕三个月,没怀上...

2019-07-22 21:36:58

朱微微 |

回复:

这种情况下建议最好可以综合性的调理一下的。

2019-07-23 19:19:31

相关问答
高泌乳素血症做核磁共振需要做哪

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
问题分析:你好,根据你的描述可能是因为垂体病变导致的高泌乳素血症。
意见建议:建议注意休息,做脑核磁共振检查以明确诊断后针对性治疗。
2015-03-15 15:49:49
相关问答
核磁共振加增强查出高泌乳素垂体

职称:医师

专长:子宫内膜异位

向我提问   已帮助用户:166430
指导意见:你好,从你的描述看,目前存在垂体瘤,可以先使用溴隐亭治疗,之后要看下神经外科,可能要考虑手术或者是其他治疗
2016-05-25 12:53:49
相关问答
孕前检查是高泌乳素血症,每天吃半颗溴隐亭,现在怀孕...

职称:医生会员

专长:皮肤性病、常见疾病

向我提问   已帮助用户:41690
问题分析:: 你好,怀孕是主要看孕酮的,孕酮 的高低看出宝宝的好坏,
意见建议:在准备怀孕前都要休息好。也可以把叶酸吃起来的。
2016-05-27 14:47:39
相关问答
核磁共振查出高泌乳素垂体瘤,1

职称:医师

专长:肝内胆汁淤积,胆石病,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:32222
问题分析:您好,根据你的检查结果来看,你这种情况是内分泌失调引起的刺激性反应情况
意见建议:建议您不要紧张的,1可以去医院及时对症治疗控制,这种治疗的费用各地是不一样的
2016-05-25 10:41:09
相关问答
高泌乳素血症,2013年10月做加强核磁...

职称:医生会员

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性胃炎,慢性胆囊炎

向我提问   已帮助用户:87861
问题分析:泌乳素过高的话,脑垂体没有肿瘤的情况下,最好和最直接的办法就是服用“甲磺酸溴隐亭片”。
意见建议:服用溴隐亭就行,虽然难受了点,会有恶心的时候。服用溴隐亭如果恶心得厉害,可以让中医配合些缓解的中药,会舒服些。
2016-10-13 18:36:30
相关问答
您好。我是高泌乳素症状。比正常的高出7倍左右,做核磁...

职称:医生会员

专长:高血压,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:3537
病情分析: 一般都是吃溴隐亭,溴隐亭要慢慢减量,开始一颗降到半颗,半颗降到四分之一颗,慢慢不吃,要不然很容易就反弹,而且会更高
意见建议:维生素B6一般不吃的,不过具体每个人不一样的,建议你咨询你的主治医生,毕竟他对你的情况是最了解的 祝你早日康复
2015-05-17 11:09:29
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
557|

妇科炎症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

高泌乳素无垂体瘤服用溴隐亭以后也总是反弹