有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 甲状腺疾病 > 甲减如果正常了体重能恢复以前吗?

甲减如果正常了体重能恢复以前吗?

已采纳

会员182808433 45 2019-07-22 13:34:51
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
甲减如果正常了体重能恢复以前吗?最近这段时间诊断说是甲减,一直在吃药治疗,现在体重一直在往上升,甲减如果正常了体重能恢复以前吗?
想得到怎样的帮助:
甲减如果正常了体重能恢复以前吗?
  • 孕妇甲减怎么办

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

来自: 北京北城甲状腺医院

电话:01064697669

职称:主治医生  |

专长:甲状腺结节、甲亢、甲减、桥本氏病等

问题分析: 甲减如果正常了体重能恢复以前吗?甲减疾病由于甲状腺激素分泌不足,身体的新陈代谢速度变慢、能耗减少,多余的能量被身体储存起来,就会导致肥胖。
意见建议:要想恢复正常体重,建议先要从源头上把甲减医治好,可以服用药物,定期复查甲状腺功能,平时要注意饮食,不要吃太咸的食物,也不要经常吃海鲜,注意自己的情绪稳定。

2019-07-22 13:37:54

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
644|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲减如果正常了体重能恢复以前吗?