有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 排卵期可能有受损的精子进入会怀孕吗

排卵期可能有受损的精子进入会怀孕吗

已回复

会员182808177 17岁 2019-07-22 13:28:34 悬赏5元
排卵期可能有极少量受损的精子或前列腺液进入会怀孕吗
我也要悬赏提问
  • 没有精液射入会怀孕吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2988
问题分析:你好,根据您所描述的情况,这个一般导致怀孕的几率是非常小
指导建议:所以不必过于简单,担心放松心情,观察月经就可以,来过月经之后就可以完全排除怀孕,以后注意做好避孕措施

2019-07-22 13:41:30

相关问答
没有精液射入会怀孕吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8279
问题分析:你好,根据你所描述的情况,没有精液的射入,怀孕的可能性是比较小。
指导建议:你好,如果只是有一些外阴的摩擦等现象,这也是有一些怀孕的几率,因为在性接触的同时有前列腺液分泌,可能会有少量精子的,但是受孕相对是比较小的。
2019-05-03 16:52:32
相关问答
会不会怀孕?

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:根据您描述这个情况,精子是没有穿透内裤的能力的,怀孕的可能性并不是很大。
指导建议:但是临床上没有绝对性的,只要有性接触,就并不是100%安全的。如果你不放心,也可以考虑服用紧急避孕药进行事后补救。
2019-04-28 08:58:13
相关问答
会不会怀孕?

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:97
问题分析:根据你说的情况,你上个月来月经是30号,现在快该来月经了,应该在安全期,另外,也没有真正的性交,隔着内裤,而且也洗掉了,估计怀孕的可能性几乎没有
指导建议:建议你不必要吃避孕药,因为避孕药会引起月经紊乱,子宫异常出血,既然怀孕的可能性几乎没有,就观察你该来月经的时候,看是否正常
2019-04-28 08:45:30
相关问答
可能怀孕么吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:701
问题分析:如果可能沾有精子,精子是有可能自行游入阴道,进入子宫引起怀孕的发生,这种现象临床上还是可见的。
指导建议:如果暂时不想怀孕,没有特殊的办法,一般建议服用紧急避孕药,可以有效预防怀孕。
2019-04-04 16:12:02
相关问答
这样会怀孕吗?

职称:主治医师

专长:经阴道超声,卵泡检测,孕囊暗区

向我提问   已帮助用户:131235
问题分析:你好,根据描述情况,存在一部分意外受孕的概率性的,这种不是有效避孕措施。
指导建议:可以最早距离同房后8-10天做个血hcg检查,如果阴性,那么怀孕的可能性相对不大。
2019-04-14 23:38:03
相关问答
怀孕自然生化

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8279
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的流程主要是跟弱精症以及其他的因素是有关的。
指导建议:你好,建议您最好再次备孕前做一次详细的检查,让他用药调整精子的成活率,定期检查。
2019-04-03 16:12:36
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

怀孕相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

排卵期可能有受损的精子进入会怀孕吗