有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 请问眼皮下垂睁不开可以用新斯的明改善吗

请问眼皮下垂睁不开可以用新斯的明改善吗

已回复

会员182806380 23岁 2019-07-22 12:28:05 悬赏5元
请问眼皮下垂睁不开可以用新斯的明改善吗
我也要悬赏提问
  • 左眼皮下垂视力模糊上下双影

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的症状是不可以使用目前的药物的,使用上述药物必须在主治医生面诊后采取对症治疗。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,考虑有局部神经肌肉松弛导致的情况,建议到医院神经内科和眼科进行检查后,再采取对症的治疗。

2019-07-22 12:38:41

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
左眼皮下垂视力模糊上下双影

职称:主治医师

专长:耳鼻咽喉创伤,咽部脊索瘤,鼻息肉,鼻鼽,前庭神经炎,鼻咽血管纤维瘤,急性会厌炎,喉阻塞,耳聋,声带息肉

向我提问   已帮助用户:2339
问题分析:通过你目前来说,这种情况比较常见的原因还是神经系统方面的病变导致的,这种情况还有可能是肌肉方面的问题,或者是头部内方面有影响。
指导建议:这种情况可以考虑到神经内科或者耳鼻喉科眼科都看一下,建议做一个肌肉肌电图监测,看一下肌肉神经系统方面传导有没有问题,同时可以做一个头部核磁共振,看一下颅内有没有相关的病变,目前的药物就是营养神经改善,循环活血的药物治疗作用,同时还可以配合针灸康复理疗。
2019-04-02 08:42:26
相关问答
我的右眼皮下垂了,不知怎么办

职称:主治医师

专长:牙周炎,口腔溃疡,口腔癌等口腔疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:455
问题分析:你好,根据您所描述目前的情况和症状,首先需要观察一下是否是由于水肿引起的情况。
指导建议:排除水肿后需要进一步的去医院检查一下,是否是由于面部神经炎引起的情况,积极的对症治疗。
2019-05-11 08:52:11
相关问答
良性肿瘤术后割断神经线导致眼皮下垂

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑还是由于肿瘤术后导致的神经受损。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,需要到医院神经内科进行检查治疗,目前的情况具体的恢复程度无法判断。
2019-07-19 20:33:34
相关问答
右眼皮下垂已半个月,(胸闷已解决)

职称:副主任医师

专长:眼科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:658
问题分析:眼睑下垂引起的原因比较多,应该检查一下,看看是什么情况,排除一下面神经麻痹
指导建议:根据你描述的情况,应该注意休息,减少近距离操作,最好上传一张照片我看看。
2019-04-14 23:38:52
相关问答
胸闷气短心慌,下午眼皮下垂,但是不困

职称:医师

专长:胃溃疡,神经性头痛,甲状腺相关眼病,脑血栓,痛风,高尿酸血症,高血压

向我提问   已帮助用户:80763
问题分析:这个症状还是因为心跳加快,一般多见于在的心动过速,没有休息好熬夜所以导致出现有胸闷心慌,头晕疲劳无力的现象。
指导建议:一定要注意休息,需要再做一个心脏彩超,尽量避免熬夜,适当的服用一些酒石酸美托洛尔稳心颗粒等药物治疗。
2019-04-22 01:03:02
相关问答
眼皮下垂怕光

职称:医师

专长:心脑血管 外科常见病

向我提问   已帮助用户:42222
问题分析:.你好,你的情况建议先去医院做一下眼科的相关检查,看看眼睛有什么毛病,针对病因再做相应的治疗.
意见建议:不要盲目的用药,尤其是有一些急性症状,对视力的影响是不可逆的.切不可耽误病情.
2016-10-30 15:38:21
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
294|

眼皮下垂相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问眼皮下垂睁不开可以用新斯的明改善吗