有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 遗传性结肠息肉,大肠已经长满了,小肠也长

遗传性结肠息肉,大肠已经长满了,小肠也长

已回复

会员182805199 31岁 2019-07-22 11:53:57 悬赏10元
医生,您好!我2017年检查出遗传性结肠息肉,大肠已经长满了小肠也长了15公分左右,大肠里的结肠息肉大的有成年人大拇指这么大了,而且肛门里也长满了,我爸爸就是结肠息肉转变成直肠癌晚期去世的,我这有多大几率转变成直肠癌,大概几年转变
我也要悬赏提问
  • 肠镜只显示了结肠息肉

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31848
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你目前的症状考虑是由于比较严重的直肠息肉导致的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,建议及时的采取手术进行治疗,建议就诊国家三甲大型医院,消化内科进行检查。及时的治疗一般是可以控制防止癌变的。

2019-07-22 11:55:31

相关问答
肠镜只显示了结肠息肉

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:5481
问题分析:您好,根据您所描述情况对于一般主要还是由于痔疮导致的。
指导建议:这个如果检查没有炎症的话,是没有结肠炎肠炎的,平时注意不要吃油腻辛辣刺激性的食物,多喝点热水,多吃水果蔬菜痔疮的话,建议使用马应龙化痔栓用药治疗,预防上火。
2019-06-04 15:02:59
相关问答
结肠息肉切除及直肠病变esd术后是否需要药物化疗?

职称:主任医师

专长:胃肠外科,对胃癌、大肠癌、门脉高压及胆胰肝脾疾病均有较深研究。

向我提问   已帮助用户:17
问题分析:直肠癌侵及粘膜下,DukesA期,早期两变。可以不行系统化疗。或单一口服 希罗达,或替吉奥即可。结肠息肉良性改变,不需进一步处置。
指导建议:早期病变,手术治疗,未见淋巴结转移。可以单服口服药3疗程即可。供参考
2019-05-16 19:56:42
相关问答
你好我去年做了结肠息肉手术,今年又刚做完请问有什么

职称:主治医师

专长:肾结石,尿路感染,肾积水,尿道结石,输尿管结石,膀胱结石,急性尿道炎,慢性膀胱炎,肾盂积水,急性尿路感染

向我提问   已帮助用户:2700
问题分析:去年做的结肠息肉手术治疗,今年又刚做的,有什么药物可以治疗吗?
指导建议:根据你说的情况,结肠息肉易复发的,定期行肠镜检查,清淡规律饮食,保持大便通畅。
2019-07-21 14:11:13
相关问答
结肠息肉

职称:主治医师

专长:四肢骨折、神经损伤、妇科炎症、艾滋咨询等

向我提问   已帮助用户:74367
问题分析:你好,这个目前的问题结肠息肉已经手术治疗了,但是目前的胃肠道紊乱功能还没有完全恢复,这个需要一个过程
意见建议:这个饮食要注意的,尽量不要吃辛辣刺激的食物比如辣椒,另外就是这个多吃些新鲜的蔬菜,水果,五谷杂粮利于胃肠道的健康
2015-02-07 07:34:43
相关问答
结肠息肉

职称:主治医师

专长:痔疮,混合痔,肛瘘,结肠息肉

向我提问   已帮助用户:5468
问题分析:结肠息肉很多是良性息肉,如炎性息肉,也有部分是腺瘤,部分有恶变可能。
意见建议:你的检查结果息肉小,无症状可以随诊观察,定期复查,无增长可以不处理,也可以直接内镜下活检。
2016-12-23 08:55:46
相关问答
结肠息肉

职称:副主任药师

专长:用药指导,用药咨询,药品管理,指导患者安全,药品安全与风险管理,处方点评与药物应用评价,药品质量研究

向我提问   已帮助用户:26771
指导意见:你好,现在这种情况最好还是要切除。以免发生病变。而且要忌口,不吃辛辣刺激性食物,不要吃油炸油腻食物。希望能帮助到你,如果你对我的回复满意,希望你对我的回复作出评价,非常感谢。
2017-02-20 16:08:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
552|

直肠癌相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

遗传性结肠息肉,大肠已经长满了,小肠也长