有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 像你目前这种情况必须要通过这方面的一些针对性的中药

像你目前这种情况必须要通过这方面的一些针...

已回复

会员182800097 19岁 2019-07-22 09:19:04 悬赏5元
像你目前这种情况必须要通过这方面的一些针对性的中药成分,以及一些纯天然的植物精华,促进你的睾丸酮分泌量,激活你阴囊里面的性细胞活跃度,这样的话才可以引导你阴囊里面的酸性通过尿道这边分泌出来,把你这方面的酸性排干净以后,你的睾丸和你阴茎海绵体才会恢复到正常,如果拖延下去病变恶化就会导致阴茎阴囊溃烂流脓这个是之前喝中药那个医生说的我的问题是手淫太多具体时间多久几年了吧阴茎头部大,根部小一开始在网上查了一下是阳痿,后来又找了一位中医补了一下,喝了几天.....阴茎没有发麻发热的感觉,他告诉阴囊表皮黑色素沉淀不够均匀,zhangwantong分泌量收到严重影响,酸性物质堆积过多毛细血管受阻,营养传输不够。而且我的阴囊酸性物质是别人的几倍内部毛细血管堵塞不能将酸性排除,如果拖延下去病变恶化会导致阴茎阴囊溃烂流脓,我自己也觉得挺有道理,阴茎头部大,挺红的,堵塞吧,又看了在这里面很多其他人的问诊,手淫导致的堵塞用迈之灵....这是寻医问药网,想问一下我这该吃什么药啊
我也要悬赏提问
  • 移位了怎么办

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:医师

专长:漏肩风,面神经炎,月经不调痛经,经前期综合症,坐骨...

向我提问   已帮助用户:15007
问题分析:您好!从您的繁琐叙述来看,只是阴囊色素沉着以及龟头红大的问题,如果目前并没有特殊不适,那么并非单纯的毛细血管堵塞所致,极可能是存在个体差异,所以不要盲目的乱调治。
指导建议:另外龟头红肿现象是否存在包皮过长等等一些客观因素,一般包皮过长龟头长期被包裹,肯定会有发红现象,但是也并非一定是炎症,那么如果存在,注意清洁卫生,必要时还是需要包皮环切,当然包皮过长也是早泄的一大原因,所以在没有科学诊断前,不要盲目的乱治,因此综合以上,务必正规医院泌尿外科做个系统检查,然后有问题科学治疗即可,没有问题,也不要乱投医。

2019-07-22 10:21:36

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
移位了怎么办

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31815
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状建议可以最好采取手术治疗。
指导建议:建议多注意观察防止,恢复错位,导致病情加重,就诊正规医院的外科。
2019-04-07 10:10:38
相关问答
龟头有淤血红斑,勃起有针尖状皮屑

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:7408
问题分析:根据你提供的资料,初步可以明确的告诉你。像这种检查及试验大部分三级医院都可以做。
指导建议:建议你到当地正规三级医院泌尿外科及皮肤病科,进一步诊断就是了。
2019-05-11 14:45:46
相关问答
拇外翻必须要手术吗

职称:副主任医师

专长:医学临床本科毕业。从医37年。多次参加全国各地学术会议培训班等。担任放射科主任20多年,擅长各种检查报告结果判读,包括肝肾功能,血尿常规等以及孕期检查结果。擅长读片尤其骨科,呼吸,消化,妇产,儿科等专业以及各部位肿瘤检查。以及提供肿瘤治疗咨询。具有多年的诊断能力和经验。也具有丰富的健康常识保健知识。以及医院健康查体,办理健康证,招考入职查体咨询,放射防护,辐射损伤知识等。

向我提问   已帮助用户:278
问题分析:您好,这种情况会越来越严重,导致关节炎。时间久了会疼的。
指导建议:如果你没有症状,你可以观察等着,有症状的时候再做也行。
2019-06-28 08:48:22
相关问答
腰椎三四节向前滑脱,必须要做手术吗?还有别的办法吗

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31815
问题分析:你好,根据你目前的描述情况,以及您的检查报告结果这种情况下需要及时采取手术治疗。
指导建议:单纯的保守治疗无法缓解的,也会影响到以后的行动力,建议您最好及时选择手术治疗。
2019-07-08 22:47:47
相关问答
NTD高危,怎么办??

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8235
问题分析:你好,根据您所描述的情况,目前检查是有高风险的现象。
指导建议:需要进一步的做无创DNA检查,或者是药水穿刺,定期做产检。
2019-07-16 16:49:00
相关问答
结肠癌术后病理咨询

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:24080
问题分析:你好,根据您所描述的情况,肿瘤的话这个一般还是需要手术进行治疗。
指导建议:术后配合放化疗进行治疗,控制癌细胞转移,杀死癌细胞,这种情况还是需要及时治疗的,一年病情发展的话这个比较严重呢。要注意定期复查,平时要注意避免情绪波动太大,以免影响病情的恢复。
2019-06-23 17:30:33
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
327|

阳痿相关标签

阳痿是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

像你目前这种情况必须要通过这方面的一些针对性的中药