有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 阳痿 > 阳痿早泄很多年还有得治吗?到什么医院治疗?挂什么科

阳痿早泄很多年还有得治吗?到什么医院治疗...

已回复

会员182799999 37岁 2019-07-22 08:58:08 悬赏3元
阳痿早泄很多年还有得治吗?到什么医院治疗?挂什么科?需要做什么检查吗,
我也要悬赏提问
  • 阳痿早泄有得治吗

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:普通外科 妇产科

向我提问   已帮助用户:31807
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状,阳痿早泄考虑会有多种症状和病情会导致,需要进行区分检查后才能针对性治疗。
指导建议:建议多注意观察进入诊医院男科或者泌尿外科进行检查,建议进行龟头敏感度检查和阴茎背部神经检查,同时采取中医把脉。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阳痿早泄有得治吗

专长:高血压,阴道毛滴虫病,月经不调,崩漏,情感性心境障碍,尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:67724
指导意见:阳痿早泄可以壮阳补肾治疗,使用参茸丸,来治疗。同时可以使用达克罗宁软膏外用。
相关问答
结肠炎很多年有得治吗

职称:医师

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:84966

意见建议:你好,根据你说的情况需要你给予消炎药物对症治疗的,同时需要你定期到医院胃肠外科给予复查的
相关问答
前列腺导致阳痿早泄还有得治么,二...

专长:内科

向我提问   已帮助用户:23953
病情分析: 你好阳痿早泻都考虑前列腺炎,肾虚的可能。
意见建议:注意进一步检查确定治疗的
相关问答
阳痿早泄短小有得治吗?

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:142790
指导意见:你好,阳痿早泄是由于性功能障碍造成的,性功能障碍的原因是比较多的,比如生殖泌尿系统的疾病,炎症及感染, 或精神因素等,建议最好查明原因才能有效对症治疗的
相关问答
我阳痿早泄很多年伴有前列腺哪家医院治疗好?

专长:烧伤,肠梗阻,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:11972
问题分析:您好,根据你的描述导致阳痿早泄的原因很多,一般有过度房事,频繁手淫,过度劳累和一些器质性病变如外生z殖z器先天畸形、包 茎、龟 头或包 皮的炎症、尿 道炎等
意见建议:出现这种情况应及早治疗,药物治疗最好选用中药,中药能够起到滋阴壮阳,补肾养精的功效,注意进行适当的体育锻炼来增强体质,避免一些辛辣食物的刺激
相关问答
得了肺癌还有得治吗?

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
病情分析: 目前是不能根治的,治疗主要采用外科手术切除. 当患者的恶性肿瘤已侵犯周围组织,术后边缘遗留有残存癌时,则应考虑辅加放射治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
734|

早泄相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阳痿早泄很多年还有得治吗?到什么医院治疗?挂什么科