有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 打胎后十天一次月经

打胎后十天一次月经

已回复

会员182799880 29岁 2019-07-22 08:53:14 悬赏10元
第一次打胎,打完胎后一个多月开始上班,干的是餐饮每天晚上十二点才下班,从开始上班后,每十天来一次月经,请问这个现象怎么处理,会不会影响以后的生育能力,去医院要检查那几样呢?
我也要悬赏提问
  • 2次打胎,第一次打胎是怀了快5

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

专长:月经不调、女性不孕、妇科炎症等妇产科疾病。

向我提问   已帮助用户:102479
问题分析:您好,人流后十几天来一次月经。这种情况考虑是产后内分泌失调导致的。 也不排除有流产不全的可能。
指导建议:建议去医院做b超检查,如果能够排除流产不全,可以在医生指导下服用短效避孕药促进子宫内膜生长,调理内分泌。

2019-07-22 08:58:05

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
2次打胎,第一次打胎是怀了快5

职称:医师

专长:阴道炎,月经不调,流产等

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:患者咨询大月份流产后同房,洗澡,会不会得月子病?
指导建议:大月份流产的危害比较大,需要注意休息,现在没有不舒服一般没事的,注意每年复查彩超。
2019-04-09 16:35:36
相关问答
怀孕一个多月打算去打胎,这样的

职称:副主任医师


向我提问   已帮助用户:603
问题分析:你好,根据你所描述的情况,如果打胎后是不会再出现腹部隆起的情况。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,如果以前就是胯比较大,腰比较粗的话,是不会缓解的。
2019-05-28 13:53:31
相关问答
怀孕一个多月打算去打胎,一个多

职称:主任医师


向我提问   已帮助用户:2938
问题分析:你好,根据你所描述的情况,这个怀孕一个月流产的话是不会影响的
指导建议:流产之后建议最好还是注意休息,不要劳累,饮食要注意增加营养,注意不要着凉,以免落下月子病,这个一般还是需要注意一个月左右
2019-05-28 14:02:11
相关问答
怀孕一个半月后打胎的话肚子会扁

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:19903
问题分析:您好,根据您所描述的情况和症状,这个是可以的,需要做人工流产的。
指导建议:这种情况下需要去医院检查一下才可以进行手术治疗的,在手术后一般情况下出血,10天之内。
2019-06-01 12:14:13
相关问答
宫外孕可以先取环后打胎吗

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:你好,根据您所描述的情况,宫外孕是在子宫之外怀孕的情况。
指导建议:你好,目前是不需要取环的,建议您及时的去医院检查,可以通过微创手术治疗。
2019-04-01 16:42:39
相关问答
半年前打完胎一直没怀孕,去医院

职称:主治医师


向我提问   已帮助用户:8257
问题分析:你好,根据你所描述的情况,在人流之后,可能会导致宫腔黏连的现象。
指导建议:你好,建议您最好在月经干净之后做宫腔镜的检查治疗。
2019-05-09 17:09:22
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

打胎后十天一次月经