有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > hpv1618感染定量1.3

付费提问

hpv1618感染定量1.3

已回复

会员182799536 45岁 2019-07-22 08:38:19 60元
当前服药说明:
正在服药药物,抗宫炎胶囊

图片只有提问者本人和回复医生可以看到

我也要付费提问
  • 关于HIV定量检测的请教。谢谢各位专家。

医院出诊医生

医院
医生

医生回答

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:主治医师

科室:妇产科  专长:妇产科常见疾病的诊治,如妇科炎症,先兆流产等。

向我提问   已帮助用户:38499
问题分析:您好,上传的检查结果主要是提示慢性宫颈炎改变,所以不需要太担心。
指导建议:口服抗宫炎片或胶囊没有问题,阴道内可配合保妇康栓,干扰素等药物治疗,不想用干扰素可单用保妇康栓。注意定期复查。

会员182799536 |

追问:
转阴几率大吗?

追问:
您在哪个医院,北京吗?下个月我可能去北京

追问:

追问:

追问:

追问:

追问:

熊依飞 |

回复:

我们这边是江西,您可以就诊北京,这是妇科小问题,不需要担心。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
关于HIV定量检测的请教。谢谢各位专家。

职称:医师

专长:艾滋病,传染病的诊治

向我提问   已帮助用户:39
问题分析:您好!很高兴为您服务,根据您上述所描述的症状,
指导建议:建议积极的对症治疗,定期到医院做个检查,注意休息,避免高危性行为,祝早日康复,生活愉快!欢迎您的咨询。
相关问答
乙肝DNA定量,结果,1.26E+07

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:你好,根据你所描述的情况,你现在的乙肝病毒定量是比较高的,同时进行肝功能检查。
指导建议:建议多注意观察,目前的情况是乙肝病毒感染,建议根据肝功能检查再做进一步的治疗。
相关问答
你好,DNA定量是6.92E+

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7408
问题分析:根据你提供的资料,这要结合你的,乙肝五项指标。
指导建议:如果你乙肝五项指标为大三阳。病毒定量超过500,就说明病毒处于复制期,传染性较强,需要抗病毒治疗。建议你到医院肝病科有专业医生指导用药。
相关问答
乙肝肝炎表面抗原定量偏高严重吗

专长:病毒性肝炎,酒精肝,脂肪肝,肝硬化,肝癌等各类急慢性肝病,以及常见细菌、病毒等传染病。

向我提问   已帮助用户:107
问题分析:乙肝表面抗原定量比较高,说明有乙肝,不能说明病情轻重
指导建议:需要就一步完善肝功,彩超个乙肝病毒量才能判断病情,决定是不是需要治疗
相关问答
乙型肝炎DNA定量结果5.34

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:19813
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的检查结果病毒量还是比较高的。
指导建议:建议多注意观察,同时需要进行肝功检查,根据肝功检查结果再做进一步的判断和治疗,乙肝病毒是属于传染性疾病,建议平时注意隔离。
相关问答
24小时尿蛋白定量1232.2

职称:副主任医师

专长:肾脏病(急慢性肾炎、急慢性肾功能衰竭、肾病综合征、间质性肾炎、泌尿系感染、狼疮性肾炎、糖尿病肾病、梗阻性肾病等)、血液透析(血管通路建立、血液透析、血液滤过、血液灌流等)。

向我提问   已帮助用户:7408
问题分析:根据你提供的化验单,初步可以明确的告诉你,这是肾功能损害的一个指标。
指导建议:建议你结合自己的既往病史,有没有高血压,糖尿病,乙肝等。到医院肾脏内科,由专业医生系统诊断治疗。不可大意,这个病,单独一个指标不能明确诊断。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
654|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!