有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 普外科 > 之前我和所有人交往无论多好我都还是会有一点点没有完

之前我和所有人交往无论多好我都还是会有一...

已回复

会员182796069 17岁 2019-07-22 02:09:27 悬赏3元
之前我和所有人交往无论多好我都还是会有一点点没有完全放开还是得小心翼翼看别人的脸色讲话害怕讲错话我挺多时候不知道一件事情和一个决定对是咋样错是咋样我自己什么都做不好脾气又差有没耐心又不会说话老是把事情搞砸
微信小程序提问 我也要悬赏提问
  • 从生完孩子总是情绪低落,乏力,

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三乙
关注 已关注

职称:医师

专长:骨折,骨质疏松,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:9499
问题分析:你好,这样的情况还是缺乏自信引起的,先自信,做自己比较擅长的事,每个人都有长处的。不要太介意别人怎么看
指导建议:要把自己的成功和成绩多拿出来想想,自己还是很优秀的。相信自己会越来越好,提高自己能力,找回自信,一切就会豁然开朗,人生自信两百年,会当击水三千里,毛主席的自信和气魄成就了一个民族

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
从生完孩子总是情绪低落,乏力,

职称:主治医师

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

向我提问   已帮助用户:17228
问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于产后抑郁症引起的症状。
指导建议:建议多注意观察,调节好自己的心情,多进行自我劝导和疏导,多和朋友家人进行沟通。如果情况严重,需要到医院精神科进行检查治疗的。
相关问答
做完脱肛手术,34天现在上厕所还是会脱出

职称:医师

专长:早泄,前列腺炎,性功能障碍,包皮过长,包皮龟头炎

向我提问   已帮助用户:1712
问题分析:你好,有可能还没有完全恢复好有关,脱肛手术的恢复就会比较缓慢,另外也需要注意控制大便的时间。
指导建议:你现在尽量控制大便时间在10分钟之内,不要在上厕所的时候看手机之类的,避免时间过长。同时可以配合一些补中气的中药来调节一下,避免中气下陷,比如说补中益气丸。
相关问答
请问我是不是有抑郁症?

职称:主任医师

专长:精神分裂症、心境障碍和睡眠障碍的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:18601
问题分析:你存在自我评价低和自残行为,考虑为抑郁症的可能性大
指导建议:建议于精神科就诊,进行详细的躯体检查和精神检查,明确诊断后进行进一步的治疗
相关问答
无论是白天还是夜晚睡觉总是多梦,有十多年

职称:

专长:保健品,药物性水肿,补肾,壮阳,养生,养血生发,理疗,地图舌,健脾

向我提问   已帮助用户:24456
问题分析:根据你提供信息,你症状是多梦,考虑是睡眠质量低,长期十几年,考虑可能是睡眠障碍症。是因为长期的思考矛盾,脑力运动和精神负担过重引起。
指导建议:建议是改变自身生活和工作规律,正确认识睡眠障碍,同时睡前喝温牛奶或者蜂蜜,睡前泡脚,可以提高睡眠质量。由于引起这情况的因素很多,更具体的治疗办法,需要你去医院确定病因,根据病因才可以针对性治疗。
相关问答
比较喜欢独处,害怕人多

专长:临床上的一些常见病、多发病,尤其是呼吸系统疾病、消化系统疾病,诸如上呼吸道感染、支气管炎、咳嗽、哮喘,胃炎,胃溃疡,消化不良等等。

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于精神过度紧张,心理压力过大引起的症状。
指导建议:建议多注意观察,建议最好就诊医院心理科进行心理疏导,平时多参加户外活动和体育锻炼,多和朋友家人进行沟通,转移注意力。
相关问答
情绪低落,什么原因?

问题分析:你好,根据你所描述的情况,目前的症状考虑是由于心理压力过大,社交障碍,精神类疾病引起的症状。
指导建议:建议多注意观察目前的情况,最好及时到医院心理科和精神科进行检查,同时进行心理疏导,平时多和家人朋友进行沟通,多参加一些户外活动和体育锻炼,不要有过激行为,以免伤害到自己和家人。保持一个良好的心情,对目前的症状是最好的恢复。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
550|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

之前我和所有人交往无论多好我都还是会有一点点没有完
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问