有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 宝宝对猫过敏眼睛红肿睡着了需要去急诊吗

宝宝对猫过敏眼睛红肿睡着了需要去急诊吗

已回复

会员182795115 3岁 2019-07-22 00:08:05 悬赏3元
孩子三岁,晚上在朋友家住,家里有猫,接触了以后皮肤瘙痒难耐,抓挠后起丘疹,现在两只眼睛红肿,孩子睡着了需要现在去挂急诊吗?
我也要悬赏提问
  • 对猫过敏眼睛红肿发痒

医院出诊医生

医院
医生

悬赏回复

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:副主任医师

专长:擅长各种皮肤病,性病的诊断治疗。比如荨麻疹、湿疹、...

向我提问   已帮助用户:20796
问题分析:这个应该是家里养的宠物,被虫子咬伤以后导致过敏性鼻炎,所以会导致皮肤有发红,皮肤痒,而且可能会越来越多。
指导建议:一定要注意卫生,保持局部清洁干爽,不能去抓皮肤,可以通过外用艾洛松软膏抗过敏治疗。

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
对猫过敏眼睛红肿发痒

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,就你所述,是过敏性皮炎,根据需要,如果有瘙痒不适,可以用外用3%硼酸溶液0.03%他克莫司,口服西替利嗪,曲尼斯特,注意局部卫生,避免机械性摩擦,避免刺激性饮食。
相关问答
油漆时对油漆过敏,眼睛红肿

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,考虑这是接触性皮炎, 可口服开瑞坦、西替利嗪、苯海拉明、赛庚啶等抗组胺药物。外用炉甘石洗剂\地塞 米松治疗。
相关问答
我用煮熟的蛋清,在宝宝脸部滚了几次,宝宝对蛋清过敏,眼睛红肿

职称:医师

专长:新生儿胎粪吸入综合征,新生儿感染性肺炎,腹泻病

向我提问   已帮助用户:65332
问题分析:孩子对蛋清过敏就不要再次接触了,过敏的皮肤会比较痒,注意不要抓挠,以免抓破感染。
意见建议:可以服用抗过敏药物,如扑尔敏等药物治疗。平时注意孩子的饮食,过敏体质要少接触可能的过敏物,反复接触会加重过敏症状。
相关问答
我家宝宝今天哭过之后就又睡着了,醒来的时候眼睛红肿是怎么...

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:这个一般是有一些上火了,可以吃一些板蓝根冲剂这些,就可以达到治疗的效果的。
相关问答
宝宝吃饨蛋过敏要不要去医院挂急诊

职称:主治医师

专长:小儿缺铁性贫血,智力发育障碍,急性感染性喉炎

向我提问   已帮助用户:15683
问题分析:你好,宝宝以前有吃过吗。目前多大了。本身有没有过敏体质,同时目前的过敏程度怎样。
意见建议:具体需要看过敏程度的,如果轻度的皮疹可以不用看的。如果是严重的嘴唇都肿了或者呼吸困难那是需要看医生的,
相关问答
过敏会导致眼睛红肿吗

专长:肌肉老损,高血压

向我提问   已帮助用户:30243
问题分析:你好!据你的描述,过敏是可以导致红肿的,考虑你可能是由于蛋清过敏引起的这种情况的。
意见建议:建议你可以在平时加以注意进行自我调节护理,饮食不要吃蛋清,注意眼部清洁卫生,可以去医院做个检查,确诊治疗,祝你健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

丘疹相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宝宝对猫过敏眼睛红肿睡着了需要去急诊吗